есть "странные" зверушки перед которыми машин 8 может влезть
Rabinovich ну я езжу по обочинам)) ..но только по своей))))
сли б у меня был выбор свалить отсюда, я б подумала
неработающий светофор - это не мое дело
может Свету забаним
Народ злой сейчас и я видел, как в пробке один товарищ хотел наказать нарушителя, вышел из машины даже.. Но нарушитель окна закрыл, развернулся и свалил
Leshkam, никакого оскорбления, но если б у меня был выбор свалить отсюда, я б подумала. Потому что наши законы или их отсутствие иногда просто убивают. неработающий светофор - это не мое дело, а работа спец. службы. Тем более, что им сразу поступает сигнал о его неисправности. Вопрос только, подарвутся они сразу как только увидят сигнал или попьют чаю перед тем как ехать ремонтировать?!Открытый люк? что значит открытый люк? как вообще можно допустить на дороге открытый люк? это прямая угроза безопасности водителя или пешехода. Или у нас уже к этому относятся, как к явлению осадков?!
Мне зимой тетя чуть дверь не выломала, когда я встала возле ворот, чтоб пойти спросить когда пожарная машина, сбивающая сосульки закончит свою работу и я смогу проехать дальше. После чего я вернулась в машину и меня чуть не избила туша 120-ти килограмм, потому что ей было 1,5 минуты не выехать. Как буд то она за это время обосраться успела.Дед зимой тоже мне по капоту кулаками махал, потому что я как и три другие машины заехали мордой на тротуар, ибо по сугробам было не забраться инача. Но он решил оторваться на моей машине.
и весела!!11 Он сегодня не разжигает совсем.. Нафиг нам такой весел?
Хорошо там где нас нет, да и скучно там
Я однажды так Обводный объезжала. Минут 15 съэкономила.
Но он решил оторваться на моей машине.
скушно стало?
У меня товарищ уехал работать в пресловутую Кремниевую долину. Да, скучно. Да, слишком много условностей. Да, вспоминает времена с легкой долей сожаления. Но возвращаться - не хочет! Ибо есть такое слово - комфорт. Ему там - комфортно. При всех правилах, которые приходится соблюдать, при всех ограничениях и обязанностях. Но там он это делает, а тут - даже и не будет. Ибо тут - Расея, а там - комфорт. Всё.
вот есть быдла
Свету забаним, она уже призналась во всех смертных грехах