я езжу на немке, отдыхаю заграницей и т.д. и т.п.
если материально, то с генеральской кокардой
я поэтому и не встаю, так как не знаю, в отличии от тех кто не знает, но встает
есть знакомые генералы, которые видимо на 100% служили за идею.....
а узнать не хочешь?
приземленное понятие патриотизма...Торговцы с рынка из с Кавказа, что приехали в РФ и возят пАмидоры в ВАЗ -2106 большие патриоты, чем ты?
есть еще одно, НО , нет у меня таких денег и не учился я не с путиным не с медведевым
ты встань у руля нашей России и сделай хорошо.
ну как кандидатура яквлев, грамотный управленец был, но слили его
можно это просто признать, что ты ничего из себя не представляешь, кроме обёртки
еще раз - перехода на личности не было.
а если количество военных/не военных равное количество?
Разве так не у всех? Типа животного инстинкта.
и сделать так так позволяет совесть
Polinka, начинали с того что не нужно делать что то для кого то или переучивать или управлять достаточно просто каждому обратить внимание на себя, и сделать так так позволяет совесть
совесть то она может и позволит, а вот закон ....
это бред. я могу плеваться в разные стороны, ходить в грязной одежде, но отдать свою жизнь за Россию. по какой шкале вы сейчас оцениваете?сколько времени каждый из вас - нас тратит на внешний вид, покупку одежды и всего остального? патриоты мля..
сколько времени каждый из вас - нас тратит на внешний вид, покупку одежды и всего остального? патриоты мля..
мы не говорим о противозаконных вещах и действиях, все в рамках..
стоп, так яж и не говорил, что могу лучше них управлять. просто людям которые это могут делать, не дают туда даже сунутся
это твои знакомые . а они из одной плоскости . среди твоеих знакомых исследование нормальное для массового не тянет
хотел во дворе посадить пару деревьев, так это оказалось не законно, что бы их посадить надо получить 9 справок и 4 разрешения