sun_bell, видимо - да. Все сервисы "гаражного" фрмата имеют узкую специализацию???Для того, чтобы поменять аммортизаторы, масло, охлаждайку, шаровую опору, да даже ГРМ не нужно специализироваться конкретно по марке машины. В любом случае - есть буквари по которым человеку мало-мальски понимающему в машинах осуществит ремонт любой сложности не проблема. Не надо относиться к механизмам как к чему-то магическому. Никакой магии в них нет - все сделано руками человека.Дилеры, к примеру, косячать ого-го как, хотя, рассуждая вашей логикой они должны быть прямо чудо-мастерами.
Кевин, любишь задать вопрос, а потом всех убеждать в неправильности ответов.
какое масло надежнее, именно для Z12XER
жидкость,что рекомендуемую JM
Jim Morrison? что ле?
Про шоу не слышал
- нет, не буду. Не люблю сервисы "обо всем и ни о чем".
пока не услышу отзывы тех, кому бм доверяю - не поеду...
То,что именно вы к нему не поедете,я думаю,Кевин и так не сомневался.
sanyamba, и что теперь не писать свое мнение???? и при чем здесь предвзятость???
увы((( как коротка людская память. Ты даже там писал...
red791, Ну флуд щас начётся.Те кому адресовано понимают,ты не парься
навязывания своего мнения и не восприятие априори чьих-то других...
У нас Кевин где-то отличился в темах самостоятельного обслуживания авто? Или я что-то пропустила или не было такого.
Работы будут осуществляться не моими руками конечно (хотя по особому случаю могу и взять в руки ключ без проблем))) ), но я за качество буду отвечать.
Надюхин, чё Вы так на Кевина наезжаете??! он ведь не говорит о том, что он САМ всё это будет делать....
он ведь не говорит о том, что он САМ всё это будет делать....