я сегодня звонила в салон. сигнализация пятерка с автозапуской и обратной связью стоит 17 тыс (вместе с установкой).
А теперь как я понимаю, самый главный вопрос сегодняшнего дня- КТО КАК ЗАВЕЛСЯ И ЗАВЕЛСЯ ЛИ ВАЩЩЕ?
Сегодня смотрел топ самых экономичных машин в Германии. К сожалению opel даже в десятке нет.
Екатерина2011, надеюсь ты их вежливо послала?
привет всем.Если берёшь машинку в кредит до по любому сигналку ставить. если за нал, на заволжском сигналки с автозапуском за 8 с установкой.
Да и если ты права получала меньше чем 3 года назад, то она и так у тебя должна быть.
с октября новые справки на 5 лет..Добавлено: 28 Февраль 2011, 21:54:04Сегодня утром, по московскому шоссе, на встречу проехал велосипедист...
с 1 ноября 2010 года при прохождении технического осмотра не надо будет показывать медицинскую справку. Ее надо будет предъявлять только при получении водительских прав.
Arani, Мои поздравления! Всегда велкам - чем сможем, тем поможем Давай тада уж и фотку свою с машинкой- чтоб знать в лицо Ну а для опознавания на дороге могу и наклейкой одарить, пока они еще остались Jot, и вам привет! Пасиба за приглашение Нашего экипажа точно не будет, ибо как уже запланировано массовое пьянство, пардон- культурное мерприятие на этот день Думаю как потеплее станет- полюбому пересечемся
тогда ждём фото!!!