тут мнения расходятся. если свои "+" и "-".
у них ограничения скоростные те же, что и у меня! и возможности транспорта никоим образом не оправдывают многократное превышение скоростного режима в черте города...
ну и пусть водят. я еду в потоке. в своей полосе. я не езжу между полос, не ношусь шашками... и специально им не мешаю...у мотика те же ПДД, что и у меня... и не я его в шлеме в жару на дорогу выгоняла...
и специально им не мешаю...у мотика те же ПДД, что и у меня...
Встают на светофоре 15 байков и на красном на нейтрале начинают крутит ручку газа до 10 000 оборотов.
Плюс в том, что мужчина понимает как это тяжело - видит своими глазами (чаще всего мужчины присутствуют во время схваток, а потом выходят), уважение к женщине, 100% отцовский инстинкт. Потом после родов, женщина лежит одна в палате. Лучше быть рядом, если ей что-нибудь понадобится. И вообще - я врачей не люблю. А когда родной человек рядом, то спокойнее как-то.Прошу обратить внимание: мнение нерожавшей девушки Прошу кидать в меня хотя бы помидорами, а не камнями
если ей что-нибудь понадобится.
уважение к женщине,
100% отцовский инстинкт.
Плюс в том, что мужчина понимает как это тяжело - видит своими глазами (чаще всего мужчины присутствуют во время схваток, а потом выходят)
Цитата: Maximus от Сегодня в 13:26:34Встают на светофоре 15 байков и на красном на нейтрале начинают крутит ручку газа до 10 000 оборотов.+ много. Т.к. сейчас живу на перекрестке Приморское/Токарева - каждую ночь проникаюсь звуками, издаваемыми этими уродами.
акушерки и мед персонал не для этого?
Если у них такие мощные машинки, то надо же всем рассказать и похвастаться
будь у кого-нибудь из форумчан 35 сантиметров, так целыми днями ходили бы с расстегнутой ширинкой
хвасталка включается только в ночное время
донимают их своими вопросами от страха неизвестности, поэтому реагируют сестры далеко не всегда.
к сожалению все что ты говориш правда . только вот как будет смотреть мужчина на женщину после увиденного ? обычно обмороком заканчивается все ...
У них что, хвасталка включается только в ночное время?
Иногда и машины ревут на светофорах, что мама не горюй.
Rabinovich, уважение за то, что родила ему ребенка - его кровинушку!
Во время первого крика новорожденного не просыпается инстинкт - не верю!!
а муж в таких вещах компитентен и сможет развеять страхи, ответить на вопросы
Цитата: PolinkaВо время первого крика новорожденного не просыпается инстинкт - не верю!!у нормального мужчины он автоматом проявляется уже после инфы о том, что через несколько месяцев будет ребенок.
Какой, уточните, инстинкт?
Во-первых с мужем есть куча других тем для обсуждения. Во-вторых, муж может помочь-подать-принести-отнести- позвать-в конце концов, даже клизму сделать и пах побрить. Извини за подробности.
Rabinovich, Уильям Мак-Дугалл (почти британский ученый, англо-американский психолог) выделял следующие виды инстинктов: * бегство (страх); * неприятие (отвращение); * любознательность (удивление); * агрессивность (гнев); * самоуничижение (смущение); * самоутверждение (воодушевление); * родительский инстинкт (нежность); * инстинкт продолжения рода; * пищевой инстинкт; * стадный инстинкт; * инстинкт приобретательства; * инстинкт созидания. * инстинкт убийства * инстинкт самосохранения Бегство- первый! Правильный мужчина.