vesel, хорошо, можно еще замутить отдельную тему про философские посиделки по субботам в тесной компании единомышленников с обсуждением всех насущных вопросов и раскуриванием трубки мира
Если есть несколько четких жизненный принципов, то обсуждать что бы то ни было глупо, потому что логично можно допустить какой вывод последует на любой вопрос.
Личная встреча не нужна. Исследование вообще масштабное, но как только подведм итоги, поделюсь с участниками обратной связью!))Если Вы сможете принять участие, пишите в личку свой email, отправлю методики. Если возникли какие-то вопросы, пишите, с радостью отвечу)))
приходииииии ... иначе кто же будет ржать глядя на окровавленные трупы и кричать как он его тока что ...
Цитата: veselприходииииии ... иначе кто же будет ржать глядя на окровавленные трупы и кричать как он его тока что ... Гм... Хорошо.. Поржать я нынче готов...
безрассудство одно..
pups_83, ччто то ты только под занавес появилась, столько вкусного пропустила...
Кстати, у женщин напрочь отсутствует логическое мышление и мне не совсем понятно, почему Создатель лишил их способности мыслить. Зачем создавать женщину такой? :-
Добавлено: 12 Май 2010, 14:02:36да туфта это))))) логики у нас побольше вашей))))) токо а) вам дадено от создателя маловато мозху, чтобы ее понять)))) б) в отличии от мущщин, привыкших рассуждать вслух, что позволяет проследить логическую цепочку, женщина обычно сразу выдает вывод. соответственно ход ее витиеватой мысли вам остается не доступен
Ты должна позволить ему верить в то, что я создал его первым. Просто запомни, это наш маленький секрет.
женщину нельзя)))..но можно :1.Друга 2.Человека3.Личность ( Индивидума) 4.Сотрудника эх(((((( тяжко да....и думать и чувствовать . это)) еще делать епть выводы на основании сопоставления слова -поступки-результат(((
vovchik, прямое .серая масса с ограниченными чувствами и эмоциями . даром что пол разный .для большинства материальное благополучие на первом месте . все чаще достигаемое как раз за счет полового различия . Добавлено: 12 Май 2010, 16:00:08и забыл добавить один я дартаньян .Добавлено: 12 Май 2010, 16:00:31и толян немного тоже дартаньян
так вот в чем проблема оказывается это противоречит феминистским движениям, и именно поэтому многие женщины сталкиваются с проблемами в отношениях. казалось бы чего проще, надо просто позволить ему быть таким и уступить, но нет же.. некоторым надо обязательно доказывать свое превосходство во что бы то ни стало хотя корни тут гораздо глубже и тянутся в самые глубины подсознания
vesel, нет, просто совпало))А другие сообщения у меня есть)) Про чувство габаритов точно писала что-то, так как еще до получения номеров поцарапала бампер))