А если души нет, как определить кто ты?
может мне стоит сменить ник - на Полишкам??
теперь я знаю, как определить, крашеная блондинка или нет. надо закрыть ей глаза!
а может от обратного пойти
ты про ютьюб не слышал?
Дима и Лена, вы зачем мне всё испортили? Я тут человека учу не задавать таких вопросов, а вы?!! Медвежья услуга. Как в лужу пёрнуть. Сорри за франц.
там мужики черные (неграми их почему то нельзя называть) затыкали тетю бедную до полуобморока .и мне кошмары до сих пор снятся ...
мне вот так однажды ссылка пришла на контакт а оказалось не контакт совсем и мама меня ругала очень . ((( потому как там мужики черные (неграми их почему то нельзя называть) в шестером затыкали тетю бедную до полуобморока .
ссылку покажешь?
кошмары до сих пор снятся ...
Там ничего не отражается.
Ой, сначала страх что не станет мужем, потом страх, что изменяет, потом - что бросит детей. Это вечный процесс.. Rabinovich, не соглашайся. ;-)))
дак мы решили что ты именно этому и хочешь научить . разве нет ? чаще смотри наверх . помнишь ?
не могу добиться одного - уважения к моему времени
Если я просто прошу планировать мое время заранее?
в чем проявляется уважение мужчины?
Просто я считаю, что отношениям не быть, если такая фигня.
если ты об этом
А вот обиды, что я занята достали.
Без уважения, отношениям грош цена.
значимые выгоды
Polinka ..тогда уж точнее )) формулируй вопрос))) что достало Точность ответа на 100% зависит от точности вопроса)))Ия подумала, что человек постоянно меняет свои планы в отношении тебя