предложение вставить?
манипуляции в семье, на работе, да где угодно в социуме, и в отношениях в том числе
согласисьесть много мудрых речей на тот счет
блин да я уйду когда нить вообще
А на что нам точки опоры, которых пять, а некоторые даже шестую умудряются использовать
э..мне одну))) я землю хочу
ну кто использует все шесть стремится дальше, доча
каждый манипулятор думает что он сверху . это самая большая ошибка ))))))))))))))))))))))))
ты же что-то про основы психологии говорил?
какие ты тут массу слов имеешь ввиду? Что вы всё загадками пишите?
korsikanets, каждый манипулятор думает что он сверху . это самая большая ошибка ))))))))))))))))))))))))
на Селигере будешь?
то есть надо всегда думать, что ты марионетка?
ммммммммммм! вот это тоже одно из самых сложных, что нужно осознавать! иначе можно всегда быть слепым и считать себя манипулятором :(нет. просто интерпретировал несколько моментов своей жизни.ну если просто сказать. взять пару(парень-девушка) в моент диспута они формально пытаются манипулировать друг другом. а в разговоре часто говорят, что ты на меня наезжаешь, меня не перестроить и т.д.
Polinka, ты и так всегда марионетка .
итог-то все равно один
Polinka, ты и так всегда марионетка . поэтому чаще голову задирай .
нет! но мечтаю там побывать! Polinka, классное у тебя рабочее место! выразительно так и чувтсвуется творческая жилка!
да, это отрезвляет и помогает понять "противную" сторону.как пример: " Мы с тобой стоим друг на против друга и смотрим на бутылку "Балтика-7" и ....
это касается каждого . меня в равной степени
да ну эту 7, пошли на сеновал
и... да ну эту 7, пошли на сеновал