да . вот после таких советов по три дня ковыряеш отдельные штуки ...
не только! это ещё и способо манипуляции. если на чела пофиг, то хоть пусть 100 раз обидется никто внимание не обратит. а обижаются, потому как знают что их будут уламывать и бла бла бла
типа, если обиделся значит сам виноват и признал это. есть столько примеров, когда не то что обидеться, а по роже наглой дать надо
камушком или травкой
а предыдущие куда деваешь?
Подумал. Скоро менять значит будешь. И на что твой коварный глаз прицелился?
vovchik, не верю
korsikanets, ооо манипуляции.. любимая моя тема
Лучше так
ну тогда давай свой оптимальный вариант.
Я таки не считаю свой огрызок огрызком
vesel, ну тогда давай свой оптимальный вариант. у меня нод стоял.
ага щас он тебе насоветует ,потом три дня специалисты разбираться будут, не разберутся!!!
надо быть спокойней.. Полинк, сама подумай, чтоб обидеть человека, надо найти его больное место и надавить на него. Больные места на пустом месте не возникают Я таки не считаю свой огрызок огрызком и мне не на что обижаться я против наркотиков! Только секс и сиськи дают удовольствие
нод хорошо если обнавляется раз в неделю .
avira.com путем не очень сложных манипуляций качаем бесплатную версию . обновляется сама . бесплатно . выдает только рекламное окошко .вдобавок - найти spybotскачать обновить . нажать кнопку иммунизация . ну и в общем то хватит .
у мну он обновлялся но это не спасло меня. говорят, что может это malware, а оно антивирусниками не отслеживается.
бдуди
Polinka, няня я у них поел! (буковки переставить)
для этого спайбот
Shocky, кстати попробуй в безопасном пройтись - может и везти не придется никуда . осилишь ?
Гм.. читать детским голосом?