Этого больше хотят девушки, мальчики более практичны в этом вопросе. Такое широкое празднование- дань традициям. Что мешает после оф. брака с близкими людьми в домашней обстановке и отметить. Все остальное- показуха, а не чувство безмерного счастья, которым хочется поделиться со всемиДобавлено: 18 Май 2010, 16:06:27vesel, есть хреновая новость http://www.mr7.ru/news/society/story_27545.html
Этого больше хотят девушки, мальчики более практичны в этом вопросе. Такое широкое празднование- дань традициям.
Что мешает после оф. брака с близкими людьми в домашней обстановке и отметить.
с близкими людьми в домашней обстановке и отметить
Уже успел перецеловать некоторые экземпляры.
есть хреновая новость
эх(((( а я...а мы...мы далеко с сестрой и плачем что не успеем....в день Балтийского флота нацеловаться всласть.
не успеваем сшить знамена ? )
блин, я за крематорий
Селигер?
Цитата: vesel от Сегодня в 18:06:58не успеваем сшить знамена ? )какое сшить! Заказать не успеем даже
Есть мужчины, которые хотят праздник, а девушки нет
Родственники + друзья с каждой стороны = квартиры маловато.
Да я с родными могу в любой день. А вот собрать толпу дорогих и знакомых , далеких и близких - это должна быть причина. И причина это - большой праздник. Юбилей или свадьба. Это уважительно. Люди приедут.
Чтоб со всеми встретиться, обязательно нужно замуж!А мужики-то не знают (с)
Ну это ты утрируешь уже)
свадьба нужна больше всего гостям и родственникам
да вообще свадьба нужна больше всего гостям и родственникам которые не поймут молодежь если та решит расписаться без их участия
И поймут в любой ситуации.
Нифига Нам, например, нужна очень..и вообще свадьба - это наш день, что хотим , как хотим, то и будем делать..Просто у каждого свое представление ..кому-то достаточно расписаться в ЗАГСе в джинсах, для кого-то это неприемлемо, кому-то лимузин и толпу гостей подавай, кому-то в путешествие уехать ну и.т.дТут кто на что горазд
Polinka, так его так, по усам ему!!
Polinka, так его так, по усам ему!! Добавлено: 18 Май 2010, 16:49:29не могу с тобой согласиться есть несколько примеров где родители через годы не могут принять тот факт что дети изменили традициям Добавлено: 18 Май 2010, 16:50:34Люся, так вас никто и не отговаривает, каждый высказывает свое мнение, и как правило у каждого оно правильное
все улице прошарил, все коды нашел? иль не мужик?
голова разболелась чето..поеду домой
все коды нашел? иль не мужик?