Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: сход-развал своими руками?  (Прочитано 17469 раз)

Оффлайн denz

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: сход-развал своими руками?
« Ответ #25 : 22 Сентябрь 2012, 17:37:39 »
Да, все они делали(детали только сам заказывал со склада GM)....на стойке сервиса девушка Татьяна сразу сказала за повторное схождение платить не нужно, а этот крендель уперся как баран, говорит все сделано хорошо причина в другом...хочешь повторно плати или говорит пусть слесаря причину ищут(намекает чтоб еще например и рулевую рейку поменял) *???*, в общем мастер ломастер, поеду завтра если получиться, к другим посмотрим как они сделают(лишь бы хуже не было). Там парней встретил у них сервис свой по кузовке, так они говорят что даже сами работники этого Варт-авто, делают развал/схождение у других не в коем случае не у себя.

Google

« Ответ #25 : 22 Сентябрь 2012, 17:37:39 »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #26 : 22 Сентябрь 2012, 18:06:52 »
denz, бред какой-то получается... У Вас на руках должен быть заказ-наряд, в котором и прописан срок гарантии на работы. Да и общую гарантию GM никто не отменял.

Оффлайн denz

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #27 : 22 Сентябрь 2012, 18:14:53 »
Точно бред как и с тормозным диском я им говорю прямой они мне был бы прямой не бил бы в педаль тормоза...., как и с защитой бред...при покупке стояла защита говорим выписывайте счет на защиту(не знаю как называется..просвет есть между колес, чтоб на ремень грязь не летела) они выписали, а в итоге осталась наша родная.... какая и была(картера) потом полгода доказывали что наша машина с завода пришла уже с защитой, доказали взяли на эту сумму чехлы......, бред полный в общем так вот. Ну и что делать то? к ним что ли ехать опять, мне если честно ну совсем не охота....

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2