Есть машина, хороший водитель, нетбук с ётой, айфон с джабером и желание с играть но я в такие игры ниразу не играл! Ну дак как я уже пролетел с игрой?
kasarez, можем взять тебя к себе в команду решай
ты ценный кадр!
что играть хочешь, я помню!
сам ты кадр. Чо боишся что я тебя сделаю в игре? Ггг
он вообще-то в другом смысле да ты темпераментный, ай-да к нам в команду, точно выиграем И потом, Онотоль, сорри Рабинович, предпочтет сладкий сон, а не лазанье по темным улицам Питера
по моему пора устраивать конкурс среди девочек, победительнице достанется "ценный кадр" kasarez в команду... Добавлено: 30 Апрель 2010, 23:18:56Shocky, не зевай а то всех парней разберут
у вас и так полная машина! к кому на коленки?)))kasarez, можем с тобой скооперироваться;) я уже играла. до 22-го времени полно. еще кого-нить в команду позовем
что нужно делать то?
зависть блин
kasarez, команды получают задания, в которых зашифрованы объекты или адреса в городе. нужно эти места угадывать, туда ехать и там искать коды.что-то у меня проблемы с выражением мыслей ах, ну да, пол-второго ночи...
работать и языком и руками и возможно остальными частями тела...
1. ZOO-Mafia (SanchoCorsa, Disketka, Rado4ka, Maximus)2. РКК (RoFeLo, Kiratym, Katybat, Lilu)3. ??? (Corsa111, Vovchik, Polinar)Добавлено: 01 Май 2010, 00:02:08kasarez, забей в инет поиске "ночной дозор" и там будет тебе полнота информации.Игра интересна и неасыщенна эмоциями, хотя иногда чувствуешь себя как тормоз из-за того что элементарные ребусы не можешь решить.
Ух ты!!!
Подтянуться ещё... не переживай. Можешь же и друзей с подругами в свою команду взять.Или вот к нам придти Кира вон тебя правильно агитирует. хотя и с Шоки хорошо. Она тоже очень аппетитная.
я бы с радостью но я хочу быть на своей машине, нелюблю когда меня возят
2. Б\Н (RoFeLo, Kiratym, Katybat, Lilu)