а ездить быстро SanchoCorsa, лучше на 20 мин. позже, чем на 20 лет раньше
Старики-разбойники третьи. Коды собрали, место сбора расшифровали Корса Клуб
не поверите но я ехал 140 !!! просто я срезал один угол и знал как проехать короче !!! я не ехал по той дороге что ехали вы
РоФеЛо, тебе как штрафнику..... Короче, с тебя ноут и модем
обещаю помыться!
Да ты оторвался от нас еще на КАДе - я сначала за тобой припустила (люблю за тобой ездить ), а потом девчонок решила подождать.
Polinka, остынь доогая, НО впредь , первое - за тобой я не ездок и рядом тож без обид...а вобще к старшим стоит прислушиваться
молодцы
Могли бы смело заработать бонус в 30 минут
не смогли бы так как эти 30 минут выигрывали мы))))
Viggen расшифровал код и был дома в интернете
Katybat, у нас все еще вчера разгадано было, только я вам забыла сказать
Вы их могли бы и не выиграть, т.к. мы в это время решили поесть шашлыков и дали вам фору.... А еще, предлагаю, устроить клубный зачот, т.к. МХ в личном зачете опять займут первое место, что впрочем вполне ожидаемо, вы же на шашлыки не ездите то делаем ставки на остальных участников Квеста
Katybat, меня ночью осенила столь прекрасная мысль и без всяких программ я по картинке определила место сбора
mazda-familia, мальчики, УДАЧИ вам, только будет потом смешно смотреть, если кто-то из наших надерет вам моск и вы не окажетесь первыми по результатам всех ирг, не переоценивайте себя Как по магазинам сходили? Добавлено: 17 Май 2010, 13:23:32mazda-familia, ты только что слил инфу своим противникам не все это знали и потом, тут ВАС осенило, а меня одну осеняло
ты только что слил инфу своим противникам