я бы поспорил...не сказать, что я верю в эту хрень, но у каждого знака есть общие черты...
соглашусь. иногда пытаешься понять поведение какого-нить мчудака, а потом читаешь описание его знака и понимаешь, что эт он от звезды так легли))))))))))))))))))))
Кевин, у тебя цепь с крестом есть ?
мой гороскоп ВСЕГДА похож на меня
Пистон, ну и что-что разводятся. Потом опять женятся, потом опять разводятся. Так бесконечно можно. Счастья тебе это не принесет. Знаешь, очень часто наблюдаю, что люди взявшись за какую-нибудь работу и несправляясь пытаются изо всех сил доказать - что работа эта - гавно. А дело то не в работе а в человеке. Так и с браком, ведь это тоже работа отчасти.
И кто ж ты наш Пистончик?
ну как же можно такой вопрос спрашивать, мне кажется и так должно быть понятно...
разводятся не всегда потому что не справляются.... разные причины бывают...просто одно дело когда это одна семья, а другое дело, что это носит массовый характер...
Цитата: Пистон от Сегодня в 13:26:54ну как же можно такой вопрос спрашивать, мне кажется и так должно быть понятно...Лев? Я не разбираюсь в этих вещах. Знаю только про себя.
Ну и что что массовый? Открой список форбс, а потом на улицу выйди и ты поймешь, что даааалеко не все могут. Это самое простое.
Ирка, скорпион твой обожаемый Пистончик
тюю... кошкой какой то обозвала...
Если ты кошек не любишь, то боюсь представить, как ты обозвал бы меня.
все мои друзья, за исключением 2-3, даже и не думают о браке... при том по разным причинам...
Пистончик..а как же ты?...как ты можешь идти против мнения друзей ))))
Не все могут вперед смотреть
думаешь лучше мне промолчать??
у всех разные приоритеты по жизни....
Приоритеты у всех разные, но вот только все зачастую к одному и тому-же приходят. Кто-то раньше, кто-то позже, а кто-то вообще на смертном одре.
на Рыб и Весы....Кевин ну никак не тянет))) это даже я знаю
Хорошо, ты меня раскусил!!!В тот поздний вечерок я страстно ВОЗЖЕЛАЛА КЕВИНА, и не зная как к нему подойти, спросила про знак зодиака. Он ответил что ЛЕВ и это было пиком моих искрамётных фантазий, я удовлетворилась и пошла восвояси..................как то так
Rabinovich, так у тебя жизнь-то не завтра заканчивается. Погоди пока. Верят не потому, что хотят в рай попасть, а потому-что человек должен во что-то верить.
Есть
Если правильно ко всему относиться, то и жить будет легко, а если отношение неправильное, то порой самая маленькая загвоздка может стать причиной довольно серьезного гризиса и депрессии.
Приходилось самому до всего доходить.