*веселит до коликов, когда женщины ставят диагнозы мужчинам по их знаку зодиака*..."а, ну да, скорпионы они все такие..", "не, львы на такое не способны...", "ты что, от водолеев другого и нельзя было ожидать"..Взывать к религии- полный бред. Сама по себе религия это УГ
сейчас в жизни любого человека есть моменты когда он взывает к всевышнему.
будь у тебя хоть 4 жены - ты бы изменял всем 4м )))
Остальные - лишь бы не играть с государством в опасные игры, на машине покататься и лимонаду попить.
Если камень в мой огород, то я ставлю диагнозы о мужчинах по их соционическому подтипу.
А по-поводу религии, что она УГ гнать не надо. Это штука очень сильная и человечеству очень здорово помогла. Да и сейчас в жизни любого человека есть моменты когда он взывает к всевышнему.
я рыдаю . первый комент на прошлой странице смотрим )))
в твой) Предположила, что Кевин скорпион и вероятно про себя уже что-то решила, а тут облом. Какая разница, кто по знаку зодиака Кевин???? Ну какой в этом смысл???
То что я написала фразу о... это не означает
То что я написала фразу о знаке зодиака, это не означает, что я провела скурпулёзный астрологический анализ глубинных недр Кевинской натуры;D
Брак и семья - это самое важное, что есть у человека.
первым пришел в голову.
само собой Просто из 12 знаков сообщила один, который тебе первым пришел в голову. Без каких либо мотивов
Институт брака себя ни в коем случае не изжил!!! Брак и семья - это самое важное, что есть у человека. Не может человек жить один. Никак не может. Другое дело, что не все могут брак сохранить. Это - да.