Пречем, чем больше в мужчине "мужского", тем это ярче выражено.
Цитата: vesel от Сегодня в 17:53:13я лично сбегу в ужасе с мыслью - вот жеж дура ...и сам при этом первого шага не сделаю, да?
а чем меньше этого выражено, видимо, тем больше это называется порядочностью
Я говорю, что я таких мужчин не встречал. Значит-ли это, что все вокруг непорядочные?
А следовательно, не надо меня обвинять ни в чем.
если только уж совсем "задроты"
сам похвастался сказал, сам теперь отказывается...
не знала,что это круто - изменять и спать с кем угодно. и после этого говорить как ты любишь и уважаешь свою жену.
а то тока рот откроешь, что к этому привыкла, это хочу видеть, и достаток определенный и чтобы это было и то, то сразу становишься или ..лядью или сук..й....
ну будем знать что порядочные мужчины так и называются
Женщина имеет полное право требовать и получать, НО только в том случае, когда
Да успокойся ты уже, нет таких мужчин. Нет!
муДчина может получать когда угодно и что угодно, независимо ни от чего.а женщина - только в случае... вобщем с условием
по себе не суди и за всех не отвечай!
vanutka, отказ мужчины вреден для психического здоровья. Девочка в угол забьется. Это ж такая травма.
Я смотрю на вещи реально, а ты - нет. Есть у тебя те, кто ни разу не спал с другими?
есть.
да лан, меня как то , года три назад, девчонка с соседнего отдела, догоняет на экскалаторе в метро: ДАВАЙ ЗНАКМИТСЯ! ТЫ У НАС НОВЕНЬКИЙ и т.д. потом обменялись адресами в инете и всё было хорошо...так что, думаю не все разбегутся.... взависимости от взаимной симпатии...
значицца мущщинам просто так спать с кем попало будучи в браке можно, а женщинам нет)))) вопрос: почему? в чем принципиальная разница?
в том, что такой мужик будет Мужиком с большой буквы, а женщина - просто ..лядь
Принципиальная разница в том, что мы принципиально разные.
и не все мыслят как ты
и далеко не всегда эта духовная связь есть и нужна)))) это миф для вас )))
так что читайте Пушкина... все полезнее чем кирпичи
Комплекс неполноценности у тебя что-ли?