Только в Питер не надо..
за границу хочу, а не нашу провинцию...
почему туркменки азербайджанки молдаванки узбечки ... только в путь )))
во первых, говорил же, что жена из провинции была, немного представляю их быт...
спроси у кого нить из провинции...
и та занята )
Мне такое чудо как Пистон, даже с доплатой даже на пару дней не нужен.
Приложили тебя, Пистон.
жениться никто не хочет на мне
Я просто честно не предствалю какой должна быть девушка и откуда, что б жить с таким мужчиной как Пистон, именно жить, а не пару раз в койке "покувыркаться".
Женятся мужчины. Девушки замуж выходят.
pups_83, (рыдаю..) Неужели ты .. его?!... хотела себе примерить?! И не подошла по параметру.. Не иностранка..
pups_83, кстати я не москвичка, но мне он все равно не нужен даже ради прописки (которая мне тоже по сути без надобности). Именно поэтому мне и интересно послушать про уклад жизни в провинции, а то может провинции тоже разные Я просто честно не предствалю какой должна быть девушка и откуда, что б жить с таким мужчиной как Пистон, именно жить, а не пару раз в койке "покувыркаться".
мне интересно, что же такого во мне отпугивает??
Цитата: Leshkam от Сегодня в 14:34:46 Приложили тебя, Пистон. а ты считаешь Пистона достойным женихом? мечтой каждой девушки?..ой москвички?
что же такого во мне отпугивает??
Про себя сказать могу, что я сплошняком подхожу под все требования женщин, одно исключение - я мудак. )))
а вот профессиональные ограничения встречаются редко... я прям уже в волнениях. жду пояснений))
что в твоем понятии "овощ"?
к примеру в приемных оччч крутых людей секретарш без ВО нет! там в референтах таааакие барышни, с такими мозгами и интеллектом, что эта "секретарша" сама в твою сторону и ухом не поведет...
так в постели..что не отпустишь ..это ж тоже важно , наверное...
квартира, машина, дача... что то еще должно быть??
они с женой жили в квартире жены!
"Овощь" - сленговое выражение, произошедшее от английского vegetative, что на русском языке трактуется примерно как "хроническое вегетативное состояние". По сути, оно обусловлено нефункционирующей корой головного мозга, когда человек не может ни есть, ни пить, ни ходить в туалет без посторонней помощи. Существует и профессиональный термин - декортикация или апалиш (лат. - palladium), но в обиходе иногда говорят "овощь", так веселее звучит. )))
предложила за 7 тыс. руб. поехать к ней домой и там ее тр%$#уть.
у нас выборка женщин не репрезентативная ...
пора б мужской солидарности воспрянуть . у нас выборка женщин не репрезентативная
Даже самый хороший секс и умелый партнер надоест месяца за 3 ну максимум полгода. А влюбленность еще быстрее проходит.
страшных и занятых прогнать?
а нам писал, что есть квартира.......
как представителя враждебно настроенной администрации
Существует и профессиональный термин -лат. - palladium
И ты отказался от легких денег?