тех кто потусить да потрахаццо)))))))))))) а явно не тех, кто щи варить каждый день жаждет
хочешь быть мудрой женой не замечай лишнего и не давай понять, что лишнее замечала, а разрушить никогда не поздно.."
второй плюс к отсутствию вредных привычек московская прописка ))
без нас девочки стесняются прямо спросить прынца о его достатке, красоте, уме и размере остальных достоинств. Так что мы переговорщики
по разному бывало...
сваты
У меня только один вопрос зачем готовить каждый день? Приготовил в выходные на всю неделю
К мужчинам это тоже относится или исключительно прерогатива женщины?Пистон, ты как всегда в своем репертуаре. Уже в принципе раз коментировала твои параметры для будущей жены и твою бывшею жену тоже.У меня только один вопрос зачем готовить каждый день? Приготовил в выходные на всю неделю и красота при этом еще и "любимого" попросить по садействовать в почистки картошки, марковки и т.д....Или тебе все с пылу с жару надо? И каждый день разное?
Ну да.. судя по всему, ждет тебя своя идеальная красотка аккурат под под возраст Борюсика Моисеева. И вот ведь что интересно, даже Боречка уже был согласен на переезд ради своей красоты. Может и у тебя что вдруг вздрогнет, и поедешь ты не только за МКАД , но и еще куда.. жена пнет, что бы летел..
сам переехать готов
никогда не понимала готовки на всю неделю...всегда готовлю еду максимум на два дня....
ну вот, хоть одна мудрая девушка...
тогда почему иногородних не рассматриваешь ? что то ты по моему это сам не определился )))
почему иногородних не рассматриваешь ?
да и свалить я наверно всё же куда нить за границу хочу...
потому что пока в москве...да и свалить я наверно всё же куда нить за границу хочу...
ты хоть раз дальше 100 км от МКАД
О, заграничной "барышне" с такими запросами ты вообще нужен не будешь.
не..ну ты че))) из СТОЛИЦЫ...в глухомань)) повесишься...там же все всех знают..не погуляешь, не развлечешься..да и красотки там))) Дом-работа-дом-работа.....Пистон а ты хоть раз дальше 100 км от МКАД и не на курорт и дачу с друзьями выезжал..дней этак на 5
немного представляю их быт...
в общих чертах можно?
за границу хочу, а не нашу провинцию...
интердевочку пересмотри на прощание )
спроси у кого нить из провинции...
вот в провинции возможно и будет очередь из невест...ведь москвич приехал))))))