или мы не заслужили?
Пистон, где ты? Меня обижают.
а по написанному увы комплиментов сделать не могу )))
очень надо
vesel. А дальше следует сказать, какие все женщины милые, хорошие, добрые, умные, ну и много чего еще приятного. Принимаем комплименты...
в живую не видела по написанному увы комплиментов сделать не могу )))
тогда уж не комплиментов, а выводов.
ну уж не знаю, надо или не надо, но выглядит это так
Цитата: Leshkam В сексе бывает благотворительность? бывает )
В сексе бывает благотворительность?
Rabinovich, ну может у нас общение такое нам оно (комплименты) требуется... ну если не хочет, то как хочет, кстати, это было обращение ко всем мужчинам... хоть бы раз сказали че-нить приятное, а то все спорят, спорят, у вас что, это в крови?
вы любимого Androw позовите, он еще комплиметов добавит
В своей книге "Психология Интернета" Патрисия Уоллес утверждает, что особенно тщательно за собой следят женщины. "Они могут ощутить себя привлекательными, вывесив обработанную фотографию и приукрасив внешность в словесном описании. Они могут выглядеть более умными, потому что у них есть возможность подобрать подходящие фразы и шутки в любом поисковике, — пишет психолог. — При таком раскладе общение приобретает невероятную остроту и интенсивность, которые при личной встрече неизбежно померкнут.
Понятно? Вот откуда требование авансовых комплиментов и почти полное отсутствие желания личных встреч.
вот никогда не понимал, нафига это делать, потом же всё равно обман раскроется и еще хуже будет только :-
Лешкам, ну а имитация оргазма что как не благотворительность?
Мало народу умеет себя в фотошопе голого поправить. Может отдельный альбом создать. Фото и рядом показатель IQ?
Ага. Вот теперь наша традиция - фото в купальнике и в красных труселях - оказалась вполне обоснованной. Мало народу умеет себя в фотошопе голого поправить. Может отдельный альбом создать. Фото и рядом показатель IQ?
в надежде, что какой-нить "пистон" увидит и пожелает снять на вечерок?
в надежде, что какой-нить "пистон" увидит и пожелает снять на вечерок? :-
Пистона еще соблазнить надо