у тебя знамя не полноцветное. Тебе процесс доверять нельзя.
как раз таки присутствуют все цвета радуги
кроме голубого
лет 5 уже без девушки
у девочек явная нехватка ... но нельзя ж так явно демонстрировать )
Пришли гусары в город и отымели все что шевелится. А что не шевелится толкали и тоже имели
Из дневника гусарского полка.Понедельник. Гусары приехали в город, расквартировались. Танцевали на балу с дамами, пили шампанское.Вторник. Переспали со всеми женщинами, выпили всю водку.Среда. Пили все что горит, тра%$ли все что движется.Четверг. Приехал поручик Ржевский, и тут та-а-а-ако-о-о-ое началось!!!
Интересные факты вскрываются...
у девочек явная нехватка ...
даа!! нехватка спокойствия...
Что за нехватка и с чем ее едят? О чем речь? Я что-то пропустила, или мы все о том же?
Можно, можно! Очень приятно узнать, что девушки иногда тоже в людей превращаются.
это всё из-за нехватки всего остального
я бы сказала, от избытка выбора скорее;)))
Те, все же, мужчинам наравится, когда женщины открыто говорят о том, что им чего-то не хватает?)
ну да, конечно, а я и смотрю, что каждая вторая жалуется на имеющийся выбор
Вот что интересно, лень-качество культивируемое в мужчине и совершенно неодобряемое в женщине.
Ну со вторым более-менее понятно. "Ведь на 10 девчОнок по статистике 9 ребят". А первое-то почему? Женщинам выгодно иметь рядом ленивого мужчину?
А первое-то почему?
Leshkam, Если дома девочка убирается, стирает, гладит, готовит и пр., то мальчик уже низачто не будет жарить котлетки или пылесосить.
vesel, ... все стала делать жена. Однако же в прихожей постепенно стал появляться песочек, на кухне - грязная посуда, а в комнате разбросанные вещи. )))