как правило это ценности заложенные семьей )))
НО!!! меняться никогда не поздно.
мифонизирует личность
с этим не могу не согласится .
Кевин, ой ты Андро бухим не видел! не надо ему сие))))
я вот в состоянии алкогольного переопьянения становлюсь крайне мерзкой деревяшкой )))
могу такую бурю устроить ой-ой-ой)))
Ну типа непобриться иногда или бухим там слегка на занятия завалиться, может даже за попу кого ухватить по-наглей, а?
Цитата: vanutka от Сегодня в 23:04:59мифонизирует личностьА эт что?
становится добрым тюфяком ?
ой не)))) он начинает чудить))))
Ага, я прям представил, картина маслом: неделя из жизни д-ра С.Понедельник.Аудитория кафедры, 9-15. Зал полон - доктора ждут начала лекции. Грохот открываемой с ноги двери. В проем вваливается небритая морда молодого аспиранта, и, дыша перегаром, спрашивает: "А, не ждали, суки?" Вторник.Операционная отделения неотложной хирургии, 02:45. Больной с проникающим ранением брюшной полости лежит на столе. Бригада хирургов стоит намытая, молча вопрошая у сестры "какого черта ты нас позвала так рано?". Анестезистка виновато улыбается и успокаивает "щас, щас..." В этот момент слышится какой-то грохот падающих тазов и склянок, а через секунду дверь открывается и, путаясь в завязках бахил, на пороге появляется странно одетое существо, шерстяной свитер которого одет поверх хирургического костюма, и дыша сильным перегаром, заявляет что "через 5 секунд все будет!" Действительно, через 5 секунд клинический ординатор Елена Александровна получает смачный шлепок по попе и ухмыляющаяся небритая рожа нагло произност: "хороша, б$#@ь!"
У нас на районе продавщица в овощном работает, немного похожа на нее.
презервативы уже не модно
-как узнать мужчину эгоиста?-он надевает презерватив пупырышками вовнутрь..
Пистон, замути что-нибудь?
например??
ну енто ты должен предлагать, тебе уже всё предложили, ты в отказ идешь.
где это?? кто это??