Нефиг мешать рабочему процессу голыми телесами.
тогда так: паранжу только на замужних!!!
мужчинам обрезание (вопрос чего и на сколько
А я бы, кстати, непротив паранжи. Что-то в этом есть.
Пистон, смотреть всегда хочется! за просмотр как говориться денег не платят!так что я против паранжи
на самом деле нормальный мужчина должен быть горд своей женщиной пусть другие завидуют..весь вопрос в том что бы он был уверен в ней что он у нее единственный... а это уж от девушки зависит...
но это при одном условии если он знает что девушка адекватная и уверен в ней...что при различных жизненых ситуациях она будет вести себя однозначно.... (увы в последенее время это не так часто встречается)от сюда и мысли о паранже у многих...
Вы неправильно понимаете смысл паранжи. Он не в том, чтобы свою женщину не показывать, а в том, чтобы на других не смотреть. Нефиг мешать рабочему процессу голыми телесами.
А равно долой стриптиз, декольте, мини? Да здравствует ислам?! ))))
Еще чуть чуть и придем к светлому коммунизму. Что бы у всех все было одинаково и никакой свободы выбора. Все одеваются серенько и незаметненько, дабы не привлечь чего то взгляда к своим скромным особам.
я ЗА паранжу!!!
Со слов благоверного, когда оказываешься в условиях при которых вокруг тебя женщины в паранже ходят, то фантазия бурлит как тот кипяток и этому не мешает даже тотальный запрет на алкоголь. Говорит, у восточных женщин очень красивые и выразительные глаза...
Пистон В Москве девушку, одетую в паранжу, будут осматривать гораздо тщательней и чаще, чем, одетую в мини-бикини..
Говорит, у восточных женщин очень красивые и выразительные глаза
а вот дома, чем вызывающей, тем лучше...
А те, кто ходит в коротких шортиках с голыми коленками и волосатыми ногами вообще меня вводят в ступор на пару минут!
Тогда и мужчин в паранджу! А то мешают, видите ли, рабочему процессу!!!
Давайте и правда женщин в паранжу, мужчин в гондору.
любимая девушка возбуждает, даже если она за спиной стоит
угу, первый год максимум)
Что есть "Гондора"??? Но звучит прикольно
спошлить что-ли?
Мужская одежда в ОАЭ
Тогда и мужчин в паранджу! А то мешают, видите ли, рабочему процессу!!!А те, кто ходит в коротких шортиках с голыми коленками и волосатыми ногами вообще меня вводят в ступор на пару минут!Мужчин в ПАРАНДЖУ!!!!! до пят!!!