Вообще, есть такая точка зрения (какого то философа, что ли), что любить могут только мужчины... Женщин, естественно... А женщины могут только позволять себя любить тем мужчинам, которых они выбирают по соображениям практичной целесообразности - а любят они только детей и животных... :* :* :* И по моему, в этом есть доля истины!!! :* :* :* На всякий случай, девчонки - кидайте камни не в меня за эти слова, а в того философа!!! Я тут не при чем!!! *04 *04 *04 Все равно мы Вас любим!!! *04 *04 *04
Женщины любят за то что их любят :*
Поэты Мара утверждали. что любят не за что-нибудь, а вопреки, вопреки всему - обстоятельствам, здравому смыслу, не за качества характера или внешность, не из чувства благодарности или долга, а в силу необъяснимой внутренней тяги к другому существу, хотя бы и более не совершенному... В. Казанцев
Ерунда, все люди (и мужчины, и женщины) деляться на тех кто любит и тех кто позволяет себя любить.
а лучше подарить опель корсу
Что это вы всё о грустном?Ведь и праздник скоро, и весна уже вот-вот постучится в двери! Природа оживает, всё просыпается под теплыми лучиками весеннего солнца. Какая прекрасная пора наступает, ребятки!!!!И вас солнышко согреет, никто не останется в стороне!)))
Ага, в комплектации космо и со всеми возможными допами *03
Цитата: "Июлька"Ерунда, все люди (и мужчины, и женщины) деляться на тех кто любит и тех кто позволяет себя любить.Июлька, как минимум есть еще и третья группа - те кто НЕ любит и НЕ позволяет себя любить!!! :* :* :*
x-maks, держись!!! *04 Я - тоже...
Цитата: "John"Цитата: "Июлька"Ерунда, все люди (и мужчины, и женщины) деляться на тех кто любит и тех кто позволяет себя любить.Июлька, как минимум есть еще и третья группа - те кто НЕ любит и НЕ позволяет себя любить!!! :* :* :* Таких не встречала А вообще ерунда все это, если люди по-настоящему любят друг друга, то никакими шаблонами их отношения уже не измеришь Жаль, что это встречается достаточно редко
Цитата: "Надюхин"Ага, в комплектации космо и со всеми возможными допами *03А еще лучше OPC
А вообще ерунда все это, если люди по-настоящему любят друг друга, то никакими шаблонами их отношения уже не измеришь Жаль, что это встречается достаточно редко
Цитировать (выделенное)x-maks, держись!!! *04 Я - тоже...и я :257 усе буит хорошо надюсь
Июлька, но встречается...)) и не очень редко я вам скажу...
John, мой юный друг, что ж там такого прям кроется в нуднейшем Английском пациенте ?Уверена, у нашего чудного х-макса все будет в полном порядке и без депрессивного кино!
а я, похоже, тоже одна буду 8гоподарок себе уже выбралаи мне не грустно ни разучего и вам желаю *07
Июлька, эммм я уже встретил... я со своим характером менял девочек раз в месяц... и в итоге встретил ту самую и любим друг друга сильнее жизни просто меня терпеть очень сложно, а она может спокойно, впервые такую встретил!