ужасно не люблю когда дарят при походе куда-то... типа встретились идти в кино\театр\по улице гулять и дарят букет... вот реально через 5 минут никак иначе кроме "веник" в душе его называть не хочется... ибо как дура с ним таскаешься. руки заняты. деть его некуда..
А я не люблю цветы в целлофане.
на самом деле,дарить цветы надо!
а те,для кого это "веник" дарим цветочки в горшочке и пущай поливают..
некоторое время назад мне оч продумано цветы подарили, мы ходили в театр а когда поехали домой чел остановился и сказал что ему надо в банкомат сбегать и пришел с букетом роз-так приятно)
некоторое время назад мне оч продумано цветы подарили, мы ходили в театр а когда поехали домой чел остановился и сказал что ему надо в банкомат сбегать и пришел с букетом роз-так приятно)))и цветочки подарили и я их не таскала а сразу домой в вазон
один знакомый,сидел в кафе с девушкой,решил приятное сделать-под видом что надо нужду справить
один знакомый,сидел в кафе с девушкой,решил приятное сделать-под видом что надо нужду справить решил сбегать за цветами-ногу сломал
vanutka, нет,он купил цветы,с болью дошел назад,потом стало хуже-оказался перелом из-за падения
Герой.
Andrico, не романтишный ты нифига
Угу, конечно - и на 8 марта слился