Alena Fee, не расстраивайтесь, я просто в список не записалась, но собираюсь быть с вами. Понимаю, что мероприятие это не увеселительное. И да, у меня есть один мангал в комплекте... и пара рук, для работы
Alena Fee, а детям можно какие-нибудь конфеты купить?
Alena Fee, я почитала ваш форум на хеппичайлдхуд.ру - никого пассажиром из северных районов забрать не нужно?
У меня суббота свободна. Хочу поехать с вами. Могу взять на себя часть покупок, рублей на 1000. Можно продукты-посуду одноразовую. А вообще, рядом Тимирязевка, саженцев могу купить. Напишите, что конкретно покупать.
1. valdemarka2. Alena Fee3. Sun_bell4. Лу5. d`Corso_off6. Jyulia7. Annet8. Oduvanchik
Одуванчика , как я понимаю , надо забрать из митино ...
Все на машинах?
мы с Викой скооперироваться решили! hoya, по пикнику получается что, Света купит сосиски, сок. Я куплю еще сосисок, сока, хлеб и посуду. Ты может тогда сможешь купить еще сосисок и овощи, а и еще майонез?
Девушки, возможно много ответов на ваши вопросы есть здесь: http://www.happychildhood.ru/forum/viewforum.php?f=9 а детей в больнице много хотя лучше бы организаторы рассказали о порядках, т.к. я понимаю. что на улицу работать ( и на пикник) разрешается не всем
п.с. по поводу фруктов - не знаю - дело в том что есть какие-то нормативы и часто боятся аллергии и т.п. , мы несколько раз покупали йогурты (125г.) на 150чел ... это около 1500руб выходит ...
Вроде выше писали в 9- 9,15 на заправке БиПи после МКАДа. Вот только я боюсь к этому времени не успею, т.к. утром буду заезжать в магазин. valdemarka, так я и спрашиваю, что покупать. Могу и йогурты купить. Вы йогурты какого производителя берете? Или это не принципиально.