Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Помощь детям - весенний субботник в Никольском 24 апреля СУББОТА!!!!  (Прочитано 12672 раз)

Оффлайн valdemarka

• Ветеран
  • Развернуть
Друзья!!!
по доброй традиции 24(25) апреля проводится субботник в Детской Психо-неврологической больнице в селе Никольское Рузского р-на московской области!
в программе мероприятия :
- уборка территории
- посадка саженцев
- ремонт теплиц
- покраска забора
- общение с детьми и пикник для всех участников!
  Присоединяйтесь , не упускайте шанс сделать доброе дело !!!
Фотки с прошлогоднего субботника : http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=34876&postdays=0&postorder=asc&&start=90
 Дети ждут нашей помощи !!!!
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 13:05:36 от sun_bell »

Google

Оффлайн Victoria

• Ветеран
  • Развернуть
Помощь детям - весенний субботник в Николь
« Ответ #75 : 22 Апрель 2010, 14:55:52 »
Alena Fee, не расстраивайтесь, я просто в список не записалась, но собираюсь быть с вами. Понимаю, что мероприятие это не увеселительное. И да, у меня есть один мангал в комплекте... и пара рук, для работы

Оффлайн Alena Fee

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Alena Fee, не расстраивайтесь, я просто в список не записалась, но собираюсь быть с вами. Понимаю, что мероприятие это не увеселительное. И да, у меня есть один мангал в комплекте... и пара рук, для работы
Самое главное - желание...и руки :) Спасибо Вам!

Мероприятие и правда не увеселительное, но я всех могу уверить, что после нашей поездки все разъедуться  с совершенно новыми ощущениями...и после поездки настроение будет уже всегда :)

Так что берем с собой хорошее настроение :) Надеюсь, солнце будет светить нам весь день :)

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
Alena Fee, а детям можно какие-нибудь конфеты купить?

Оффлайн Alena Fee

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Alena Fee, а детям можно какие-нибудь конфеты купить?
Конечно можно, но сладкие подарки для каждого ребенка у нас уже есть, поэтому если есть возможность, лучше на эти деньги что-нибудь другое купить. Но - это все по Вашему желанию :)

Оффлайн Victoria

• Ветеран
  • Развернуть
Alena Fee, я почитала ваш форум на хеппичайлдхуд.ру - никого пассажиром из северных районов забрать не нужно?

Оффлайн Alena Fee

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Alena Fee, я почитала ваш форум на хеппичайлдхуд.ру - никого пассажиром из северных районов забрать не нужно?
Спасибо за предложение, я пока ничего не могу понять и соориентироваться :) Кто и как едет :) Ну если что, буду иметь в виду ;)

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Помощь детям - весенний субботник в Николь
« Ответ #81 : 22 Апрель 2010, 16:26:15 »
1. valdemarka
2. Alena Fee
3. Sun_bell
4. Лу
5. d`Corso_off
6. Jyulia
7. Annet
8. Oduvanchik

Оффлайн hoya

• Старожил
  • Развернуть
У меня суббота свободна. Хочу поехать с вами. Могу взять на себя часть покупок, рублей на 1000. Можно продукты-посуду одноразовую. А вообще,  рядом Тимирязевка, саженцев  могу купить. Напишите, что конкретно покупать.

У меня есть еще запасная пара резиновых сапог, размерчик правда не девичий, 40 :-[, но если кому надо, могу захватить.
Термос с чаем горячим брать?
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 20:09:04 от hoya »

Оффлайн Alena Fee

• Новичок
  • *
  • Развернуть
У меня суббота свободна. Хочу поехать с вами. Могу взять на себя часть покупок, рублей на 1000. Можно продукты-посуду одноразовую. А вообще,  рядом Тимирязевка, саженцев  могу купить. Напишите, что конкретно покупать.
Присоединяйтесь обязательно! :)

Вы, если не трудно, между собой организуйтесь и распределите покупки :)

Добавлено: 22 Апрель 2010, 19:32:12
1. valdemarka
2. Alena Fee
3. Sun_bell
4. Лу
5. d`Corso_off
6. Jyulia
7. Annet
8. Oduvanchik

Все на машинах?

Оффлайн valdemarka

• Ветеран
  • Развернуть
Одуванчика , как я понимаю , надо забрать из митино ...  ;)

Оффлайн Alena Fee

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Одуванчика , как я понимаю , надо забрать из митино ...  ;)

Светлана оттуда, насколько я помню...Свет, сможешь подхватить?

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
Все на машинах?
мы с Викой скооперироваться решили!
hoya, по пикнику получается что, Света купит сосиски, сок. Я куплю еще сосисок, сока, хлеб и посуду. Ты может тогда сможешь купить еще сосисок и овощи, а и еще майонез?
Alena Fee, А сколько там деток? 

Оффлайн hoya

• Старожил
  • Развернуть
Лу, хорошо. Фрукты покупать?

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
hoya, думаю, деткам это будет в радость!

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
А меня забыли, чтоль?

Оффлайн Victoria

• Ветеран
  • Развернуть
Девушки, возможно много ответов на ваши вопросы есть здесь: http://www.happychildhood.ru/forum/viewforum.php?f=9
а детей в больнице много :( хотя лучше бы организаторы рассказали о порядках, т.к. я понимаю. что на улицу работать ( и на пикник) разрешается не всем

Добавлено: 22 Апрель 2010, 22:11:21
Кевин, и без списка приходи  :) в этом ли дело

Оффлайн Electro

• Ветеран
  • Развернуть

Добавлено: 22 Апрель 2010, 22:19:16
мы с Викой скооперироваться решили!
hoya, по пикнику получается что, Света купит сосиски, сок. Я куплю еще сосисок, сока, хлеб и посуду. Ты может тогда сможешь купить еще сосисок и овощи, а и еще майонез?

Лу, Я могу это все пожарить !

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Выезд организованный планируется или нет? В смысле встреча там или на ВР, допустим?

Оффлайн Alena Fee

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Девушки, возможно много ответов на ваши вопросы есть здесь: http://www.happychildhood.ru/forum/viewforum.php?f=9
а детей в больнице много :( хотя лучше бы организаторы рассказали о порядках, т.к. я понимаю. что на улицу работать ( и на пикник) разрешается не всем

Да, конечно, с удовольствием расскажу:
Детей в больнице всегда разное количество, но чтобы соориентироваться: 150-180 человек. Все эти детки в отклонениями. У кого-то они выражены меньше, у кого то больше, т.е. есть инвалиды...Более того, почти все эти детки, не считая логопедического отделения - сироты и оставшиеся без попечения родителей дети...

Сколько детей дадут нам в помощь, зависит от многи факторов: от погоды, от количества работы и от их поведения. Так что посмотрим. Но мы в любом случае всем детям уделим внимание, всех угостим сладкими подарками и наших помощников пригласим на пикник :)

Добавлено: 22 Апрель 2010, 23:09:07
Еще по поводу детей и пикника: конечно, нам бы дали максимально возможное количество детей, тем более что они все будут проситься с нами на улицу. Все будет зависеть от того, сколько детей мы сможем накормить :) И за сколькими сможем усделить :)
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 23:09:07 от Alena Fee »

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
Electro, ты с нами? отлично! =)

Давайте решим как едем! =)  встречаемся где-то и едем вместе? или каждый сам к какому-то времени подъезжает?

Оффлайн valdemarka

• Ветеран
  • Развернуть
п.с.  по поводу фруктов - не знаю - дело в том что есть какие-то нормативы и часто боятся аллергии и т.п.   , мы несколько раз покупали йогурты (125г.) на 150чел ... это около 1500руб выходит ...

Оффлайн hoya

• Старожил
  • Развернуть
Вроде выше писали в 9- 9,15 на заправке БиПи после МКАДа. Вот только я боюсь к этому времени не успею, т.к. утром буду заезжать в магазин.

valdemarka, так я и спрашиваю, что покупать. Могу и йогурты купить. Вы йогурты какого производителя берете? Или это не принципиально.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010, 09:15:18 от hoya »

Оффлайн Alena Fee

• Новичок
  • *
  • Развернуть
п.с.  по поводу фруктов - не знаю - дело в том что есть какие-то нормативы и часто боятся аллергии и т.п.   , мы несколько раз покупали йогурты (125г.) на 150чел ... это около 1500руб выходит ...
Либо маленькие соки с трубочками, они тоже любят :)

Добавлено: 23 Апрель 2010, 09:17:59
Вроде выше писали в 9- 9,15 на заправке БиПи после МКАДа. Вот только я боюсь к этому времени не успею, т.к. утром буду заезжать в магазин.

valdemarka, так я и спрашиваю, что покупать. Могу и йогурты купить. Вы йогурты какого производителя берете? Или это не принципиально.

Обычно чудо-йогурт, в последний раз эрман. Если брать йогурты, нужно еще взять маленькие одноразовые ложечки :)

Оффлайн valdemarka

• Ветеран
  • Развернуть
hoya,
недалеко от новой риги есть Ашан рублевский и Ашан красногорский , они открываются в 8.30 ... успеете ... п.с. лучше ехать в рублёвский там очередей не бывает...
для экстренной связи мой телефон (903)*262*47*49  8)

Оффлайн hoya

• Старожил
  • Развернуть
Хорошо. Тогда я покупаю сосиски, овощи свежие, майонез, и йогурты (150 или надо побольше?).
Лу, ты будешь посуду одноразовую покупать, может ложечки купишь?

valdemarka, так я и буду в Ашане закупаться. А красногорский точно с 8-30? Я думала он с 8-00.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2