проверить меняли или нет это другой вопрос.
ВЫПУСК ПРОГРАММЫhttp://vkontakte.ru/video34191501_142089720
А я и не говорю, что он реальный - бестолковый просто и погрешность пипец какая.
не залили тебе М8 вместо привезенного Кастола - фига с два определишь. Тут доморощенные тесты с бумажкой не прокатят. Но об этом предпочли тактично умолчать, т.к. сказать нефига - кроме дурацких тестов. Если использовать ромашку в качестве теста на беременность - точность будет 50%.
А чей заказ видится-то? Всех дилеров официальных? Бред... Кроме клуба и клубней все зашифровано вроде Так что тут заказ одноклубников можно усмотреть только . А по сути это, скорее, небольшой толчок потребителя в сторону цивилизации, с оговорками (про которые не забыли упомянуть, что характерно), не более.
Что проверить меняли или нет? Ты отработку 15-ти тысячную от свежего масла не отличишь???
А вот, не залили тебе М8 вместо привезенного Кастола - фига с два определишь. Тут доморощенные тесты с бумажкой не прокатят. Но об этом предпочли тактично умолчать, т.к. сказать нефига - кроме дурацких тестов. Если использовать ромашку в качестве теста на беременность - точность будет 50%.+1Добавлено: 12 Апрель 2010, 00:36:33Цитата: WerWolF от 11 Апрель 2010, 16:20:43Офигительно удобно... учитывая что я там не зарегестрирован и не собираюсь... + !!!!!! я тож эт заметил , такое часто бывает, пусть без нас фсякие фсбшные базы формируются , ток видимо люди пока до этого доехать не могут , сливают , при чем добровольно про себя всю инфу
Офигительно удобно... учитывая что я там не зарегестрирован и не собираюсь...