Окопы - тема отдальная, никому не пожелаю дожить до войны... и кто там как себя проявит - большой вопрос. сейчас же я говорю о трудностях, за преодоление которых мне не заплатят денег, преодоление которых не приведет к тому, что улучшится жизнь близких мне людей. а безопасность государства - сорри - не моя забота. я его охранять не нанимался, равно как не нанимался ловить преступников и собирать налоги
ну а то, что все твои отслужившие знакомые говорят, что не жалеют, что в армию попали, так это все простая психология, каждый защищает свой образ жизни.
это, знаешь, из разряда - я уважаю вон того чувака, он с моста прыгнул, вот это поступок жить надо для себя и любимых людей, а не для того, чтобы преодолевать искусственно поставленные трудности.
Да, в армии у нас творится что-то непонятное, и с шуткой по поводу безопасности страны очень согласен, но говорить о том, что вот там все так плохо я бы не стал. Прятать своих детей от нее не собираюсь, поскольку тут у каждого своя судьба, а от нее, как известно, не уйдешь.
Игорь, я не сказал что кто-то хуже. Я сказал то, что сказал.
Посколько исходный текст, на который я и ответил, был отредактирован Багирой, мои пассажи стали выглядеть по-идиотски.Напомню, что там была очень обидная фраза про "оторваться от маменькиной юбки", на нее я и отреагировал. На этом разговор заканчиваю, так как это разговор немого с глухим.
ВСЕ СООБЩЕНИЯ НЕ ПО ТЕМЕ УДАЛЯЮ!ПРОШУ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ЗАДАННОЙ ТЕМЫ, А ИМЕННО КТО ГДЕ СЛУЖИЛ!
Напомню, что там была очень обидная фраза про "оторваться от маменькиной юбки", на нее я и отреагировал. На этом разговор заканчиваю, так как это разговор немого с глухим.
Зель07, товарищ майор, а чего это у вас две звезды-то? Не проставлялись, видать )))