Руки прочь от смешариков! Это один из самых добрых и безвредных для ребенка мультиков, снятых за последние 10 лет в нашей стране. В них нет не то что сцен жестокости и насилия, в них нет даже обидных слов и обзывательств, которыми сейчас кишат детские и подростковые каналы.
... считаю, что они ни разу не детские.
Смешарики - это мега-вещь!!! Смотрю с ОГРОМНЫМ удовольствием и считаю, что они ни разу не детские.
несовсем детские
а в чем их взрослость-то??? примитивные мультики и уродские смешарики...
поднимаемая проблематика взаимоотношений
круглого с цветным?
примитивные мультики и уродские смешарики...
а на данном форуме пока нас объединяет только марка машины....
1. "9" - Бартона и Бекмамбетова - мысль неглубока, но сделано качественно2. "Вольт" - очень качественный мульт, на счет мыслей промолчу, но уж кошка по имени "Рукавичка" просто очаровательна!3. "Кунг-фу панда" - неплохой мульт, местами смешно4. "Сезон охоты" 1, 2 - просто ржач5. "Тачки" - тоже очень качественно сделано, а саунд-трек - просто блеск!6. "Смешарики" - уже высказался8. "Рататуй" - просто супер-качество!
у многих не корса и все равно общаются...
ну если эти фильмы помогают воспитанию детей, то флаг в руки, но смысла они не несут на мой взгляд совсем никакого
Кот Леопольд чудный мультиклюблю наши, советские мультики
В Коте Леопольде, смею Вас уверить, смысла не намного больше (если не меньше), чем в "Тачках" или "Рататуе".
чем в "Тачках" или "Рататуе".
а из импортных еще нравится "Корпорация монстров", "Побег из курятника"