Rabinovich , знаю одну неоригинальную зависимость. Сиськи. Если на рекламе есть сиськи - на неё смотрят в три раза больше
нашла еще зависимости- от имиджа ( общественного мнения)
Вопрос, надо ли с ней бороться?
Rabinovich, давай лучше о сиськах
хоть равнодушных меньше будет
к вашим с онотоле сиськам я равнодушен )
а мы со своими рамками и живем в собственных иллюзиях, так выходит?
а что можно победить в постельном режиме?
И вот еще интересно. Сколько времени нужно для избавления от зависимости от чего-либо?
Извержение вулкана Эйяфьятлайокудль в Исландии, ставшее причиной остановки авиасообщения в Европе, имеет оборотную сторону медали.Как сообщает Ассоциация туроператоров России, извержение привлекло небывалое количество туристов в Исландию. За неделю полюбоваться природным явлением изъявило желание более 10 тысяч путешественников из разных стран мира. Ведь, каким бы странным это ни казалось, но аэропорт Рейкьявика открыт.Туристические фирмы достаточно быстро сориентировались и предложили туристам достаточно вариантов турпакетов, которые могут удовлетворить самых разных клиентов. У туристов есть возможность совершить поездку на внедорожниках к подножию вулкана или купить билет на автобусную экскурсию, а также увидеть редкое природное явление с вертолета.
нужен только в той или иной степени сильный толчок, который вновь запустит этот механизм
к вашим с онотоле сиськам я равнодушен ) как и к большиству сисек форума )))
И ощущение, что человек избавился от зависимости ложное
и более того человек где то глубоко внутри ждет его . ищет повод ...