Спасибо, Romot. Приглашайте. 4 человека бывшие на этой игре готовы вновь проверить свои силы.
еще раз организовывать я думаю никто не возьмется ...
не люблю футбол патологически .
Цитата: vesel от Сегодня в 17:29:29не люблю футбол патологически .+1
кому интересно тот все сам поймет)))
То считают, что "развлечение навязывается", то приглашение трактуют как ограничение..
кто эти люди, что не любят футбол? Вам с Ушкой под одним флагом идти
К сожалению, кризис есть и он не может не есть. Игра получилась не дешевой. Признаюсь - для меня это сыграло едва ли не решающее значение в данный момент. Хотя планы и еще по нескольким причинам скорректировались.
с радостью поиграю с вами еще!
Ань пишешь глупость ... реально в пэйнтбол такая игра вышла бы дороже раза в полтора . хотя бы по причине того что каждый выстрел бы стоил тебе какую то сумму . в страйкболе - нет такой проблемы . бегай перезарежайя какждые 8 секунд (2 магазина очередью) .плюс ощущения плюс площашка плюс прокат раций ... так что 2к это отличная цена для такого мерпиятия .
после понимания процессов
для меня - это тактика ведения боя.в каком положении мне лучше стрелять, что в оружии мне надо (прицел калиматорный, фонарик, крепеж для гранат и т.д.), какое оружие мне более удобно и т.д. у меня осознание пришло на 5ую игру, последняя подтвердила мои предпочтения.