1. Uschka - ЕДУ! Уже не отмазаться! *04 2-3. SanchoCorsa + Disketka *04 Мы ЕДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! *04 4. Leshkam 5-6. Maria c другом 7. Utez 8. Cathy 9.Madonna, вероятно. 10. Maximus (не храплю) 11-12. Ol+1? 13.Lelka 14-15. Corsa111 + муж 16-17. Vikki+1 18-19. Nat + друг 20. Sapistka - едет и обещает петь караоке! *04 21 + 22 x-maks + друг
БУДУ ПЕТЬ КАРАОКЕ :* :* *06
Кто со мной? 3 места свободны! *17 А можно я...Обещаю вести себя тихо P.S. "Владимирский ценрал" - не мой тембр, поэтому не обещаю... А вот "Women in love" могу.... *06
Найдем же мы местечко, я думаю... Разрешаете?..
Ой-ой-ой!!! Забыла!..Разговаривала о мангалах. Менеджер сказала, что народу на базе ожидается много и может так получиться, что мангалы будут забиты, или нас будут торопить с отдачей мангала... Помню, у нас есть несколько клубных товарищей, владельцев мангалов и шампуров... Выручите нас, а?
Можно сидеть в нем, но к нам могут присоединиться отдыхающие из других коттеджей... *70 *57 Можно пойти наверх, в наш холл и тусоваться там... Все, что ваше первого этажа - полностью в нашем распоряжении! *06