В "средний по городу составляет 6,8-7л/100км" для Москвы (даже отпускной) не верю! Сказки...
Ezju economi4no (100-120 km/h), 4asto katayus na neytrali s 120 do 90 km/h (economlyu benzin *12 ),
зачем нейтралка то??? ногу с газа убрал - подача топлива прекращаеццо, пятую воткнул и катись себе
mickey-mouse, Ну во первых я не любитель стоять по 5часов в день в пробках, Мне гароздо проше добраться пешком или на метро что гораздо дешевле с тем чтобы жечь бензин на холостом ходу. А во вторых стараюсь получать удовольствие от езды, а не от простаивания по несколько часов в пробках. А бензин можно сжечь ни проехав и метра. А пробки мы создаем себе сами, своей культурой поведения и вождения на дороге, точнее полностью её отсутствием.
Вот вы не верите, а напрасно. Коллега по работе показывал мне борткомп. Получается 6.3 л на сотню для Москвы через центр, но без сильных пробок и с климатом. Сначала тоже не верил, но видел своими глазами. Правда он говорит, что экономично ездить на Корсе Д очень сложно, но можно.
Полностью подача топлива не прекращается.Пример: движение автомобиля при отпущенной педали газа на первой передаче.
Валерчик, а я и сейчас это утверждаю. Выжимаем сцепление, включаем первую передачу, не нажимая педаль газа очень плавно отпускаем сцепление. Автомобиль будет двигаться и километр и пять километров. Следовательно подача топлива в цилиндры производится. Что тут непонятного? Подача топлива ведь не прекращается!!!!!
Если нажать педаль газа и поднять обороты до 4000, а потом отпустить педаль газа то топливо перестанет поступать в цилиндры, до тех пор пока обороты не упадут до 1500. После чего контроллер возобновит подачу топлива и автомобиль при ненажатой педали газа продолжит движение. Если бы подача топлива прекратилась полностью то автомобиль заглох бы.