Ali, ну судя по твоему расходу - у тебя там не стакан не добавляется.))
Alexey_Sh, За деньги, потраченные на покупку и установку Вебасты, я готов потерпеть 5 минут холода в машине и 3 минуты шкрябанья по стеклу.
За деньги, потраченные на покупку и установку Вебасты, я готов потерпеть 5 минут холода в машине и 3 минуты шкрябанья по стеклу.
при моих пробегах в 15-20 тыс. км. год
Хорошо. Не хочешь ты, но подумай о своей жене/ребенке/теще. Есть вещи приятные, а есть - необходимые. Климат в машине скорее необходимость. А Вебасто - супер-необходимость.
Климат, вебасто и прочие фичи (в т.ч. и музычка), прямым образом не влияющие на скорость и безопасность в процессе передвижения из точки А в точку Б, не являются необходимостью для меня и моей семьи.
Сравнение некорректное.
Голову на плечах еще никто не отменял - чистить лед с лобовухи тоже надо уметь.
Толстая корка льда на моей машине не образуется никогда - даже в сильный снег. Системой обдува в автомобиле тоже надо уметь пользоваться.
Мне проще за 3-5 минут (больше я не грею машину из принципа) счистить плотным резиновым водосгоном изморозь со всех стекол и ехать по делам.
есть "антилед"
Интересно что я не так делаю?
Пока подъезжаешь к стоянке, минут за 5-7 выключить печку, останавливаемся уже на холодной машине, снег не тает на стеклах, льда не образуется.
минут за 5-7 выключить печку, останавливаемся уже на холодной машине,