Ну я так не могу )))) Как написано в правилах, самый безопасные режим езды, это езда со скоростью потока, а крайний левый ряд медленнее 140 не ездит )))) Да и тем более если медленнее ездить, знасит раньше вставать, а раньше вставать, значит меньше спать....
ну во-первых бензин должен быть 95 и разница в цене не настолько огромна, чтобы портить двигатель
для 1.2 рекомендуемая скорость на трассе - 90 км/ч, 1.4 - 120 км/ч, потом расход резко возрастает.....
Да нет ))))) Меня предупреждали что на роботе будет много кушать, но я не думал что на столько много будет, всё таки 1,2, Хотел поставит литьё 16" Думаю это ещё прибавит литр другой к расходу...
разница на сотню вполне существенна, а проигрыш во времени не очень, опустим ещё и вопрос активной безопасности, который стоит на стороне экономичной езды
как раз на роботе - самый низкий расход
Вот и стоит дилемма: "Что лить - А-92, А-95, V-Power или ещё какую-нибудь "евроболтушку" ?"
Относительно упущенного времени - ехал как-то по трассе 100-110 км/ч и был обгнан кавалькадой из 3 черных машин (БМВ 7-ка, Ауди А4 и Мерс Е-шка), ехали они "дружно" и синхронно перестраивались из ряда в ряд (потому я их и запомнил) где-то под 140-150 км/ч. Часа через 1,5 трасса уперлась в пробку и где-то через 20-30 минут толкотни в пробке я со злорадным удивлением обнаружил эту троицу в соседнем ряду.
Итого мы имеем емкость бака + горловина = 55,8 л
Итого мы имеем емкость бака + горловина = 55,8 л!