Валерчик, Что для тебя не убедительно? Что у меня такой расход при манере езды, сильно отличающейся от того, что ты называешь "тошнить"?
Последнее снятие данных о расходе "от лампочки до лампочки" показало расход в смешанном режиме (75-80% - город, 25-20% - трасса) почти в 7 литров на 100 км:Залито было - 35+13+25=73 литраПроехал - 1040 км.
Валерчик, Как сказать - на сэкономленные 10-15 тыс. рублей в год (при пробеге 15-20 тыс. км в год) можно доставить себе массу иных удовольствий, чем "корявые понты" уровня "рвать всех со светофора"... :*Тем более что настоящих "рвачей" на наших Корсах "порвать" не реально, а если ты, надсаживая движок, обогнал к примеру Хонду Аккорд, то это означает лишь одно - владелец Аккорда никуда не торопится.
Я согласна с mickey-mouse, что видимо расход зависит от стиля езды..., когда ездишь плавно и спокойно - то меньше.., если начинаешь резкие движения.., то выше.Кстати, я заметила, что при гонках на трассе с крейсерской скоростью выше 130 км.., у меня значительно растет расход...., на 150 и выше доходит и до 10литров на 100 км...., правда с кондеем.
п.с. Заправка топлива под горловину дело замороченное, т.к. после отсечки приходится небольшой струйкой доливать его в бак, и эта процедура занимает минут восемь. Зато запас примерно в десять литров на дальней дороге не помешает