Крылья спать мешают?????
Loki, пятница - рабочий день.
да тут я .............страдаю очень.............
тема превратилась во флудилку для Крайслер-клуба
у нас интересней.........вы скучные..........но мы Вас развеселим........
да почитав ваш форум, я бы не сказала, что у вас прям обхохочешься ты бы приезжал сегодня на керлинг да и посмотрел бы как у нас скучно
4-й корпус, а ты прочитай вся конкретика в первом посте: "Варшавский экспресс", 10.00 13.03, т.е. игра уже окончилась, и было супер весело, пока вы здесь флудите Надо вызвать ваш клуб на игру
дык уже 15...........
для особо одаренных, игра была сегодня 13 марта в 10.00
4-й корпус, а ты на нашем форуме все темы юзай, а не одну эту, а то сделали флудилку, и народ, который сюда заходит уже забывает о чем речь.Можете забронировать дорожки и пригласить наш клуб, мы с удовольствием с вами сразимся до вашего ДР
дорожки у нас с собой можно и сразится..............
кто о чем...
я о боуленге.........а вы о чём ?
Крайслер-клуб, вписывайтесь, если смелые
Мы со Змеичем с превеликим удовольствием постреляем блондинок/брюнеток
В 2007-м я и наш АндрейК уже разгромили корсаклуб в бофленк. Вы тогда последнее место заняли. На втором был ещё один КК - Калибер-Клуб. Потом были пьянки в сервисе, в Пушкине, совместный поход в баню...
Да уж........кста на ДР КК можно устроить соревнование .....мммм......или чемпионат......по литрболу.Вот здесь равных Крайслеровцам точно не будет;DЗы......надо над призами чё-нить придумать......Минту чтоль как главный приз выставить..
а не боитесь банальной женской мести?
Разгром - это по вашей версии Есть тут еще живые свидетели "разгрома"