vesel, во! вот это ответ! уважаю за прямоту!
Ребята срочно нужна помощь где можно хорошо покрасить машину??заранее благодарен
vesel, и за что ты нас людей так любишь?
Американские ученые провели анализ питательной ценности куриных яиц и пришли к выводу, что яичница — самая удачная еда для начала дня.Специалисты доказали, что регулярное употребление яиц помогает поддерживать хорошую физическую форму, способствует поддержанию здоровья и умственных способностей. Яйца можно смело есть каждый день и не бояться за свой вес.В данном продукте содержится большое количество протеинов, витаминов, микроэлементов. Кроме того, яйца богаты металлами селеном и холином, а также аминокислотами и антиоксидантами, сообщает Голос России.
надеюсь краденую )))
Кто у нас жертва рекламы?
А где номера можно перебить? Срочно нужно))))
Ну не знаю... Я если яйца на завтрак поем, то потом до обеда переваривать их буду - очень тяжелая еда для моего утра.
Звони.
Драй омлет)))
Что думаете, брать?
у мну, когда закончится гарантия, то я буду продлевать
красила из-за пары царапин боковину крыши и бампер задний на МВМ
Disketka, Наташ, привет. Тут разведка мне вчера донесла что зреет идея похода в иксы?
первый раз слышу....интересно что за разведка?)))
видать ложной она была... птичка на хвосте принесла что на Мафии была речь о том, что можно на этих выхах по поводу ДР форума потанцевать где-нить и как вариант в иксах.
ты только что слила сиреневый план по тому как тихо спраздновать др )))
это провокация! никакого плана нет!!!
а вот теперь точно палево )))ну что ж хорошо потусить ...