Ну да вроде как-то странно, но просто смотрите у нас же вся приборка электрическая ,нет такого как на тазиках что непосредственно на приборку к тахометру идет тросик из коробки у нас все из мозгов) ! так что в полне реально ,но я и не пишу, что точно было 110 при 3 тыках, я писал вроде,может быть,а там пусть ребята посмотрят как у них показывает.тогда будем смотреть,а так все остальное реально - уж почти три года эксплуатирую авто так что все изменения ощущая как никто................... )!
Ну да вроде как-то странно, но просто смотрите у нас же вся приборка электрическая ,нет такого как на тазиках что непосредственно на приборку к тахометру идет тросик из коробки у нас все из мозгов) ! так что в полне реально ,но я и не пишу, что точно было 110 при 3 тыках, я писал вроде,может быть,а там пусть ребята посмотрят как у них показывает.тогда будем смотреть,а так все остальное реально - уж почти три года эксплуатирую авто так что все изменения ощущая как никто )!Добавлено: 23 Март 2010, 21:59:32Добавлено: 23 Март 2010, 22:06:16ща кстати вечерком покатался.мммммммммммммм..........ребята, разгоняется быстрее .получается если стартовать со светофора первую крутишь до 3 она реще набирает с пробуксами вторая начинает с 2 тыков и пошло поехало вообще потом 3 и 4 крутишь до 4 и на 4 уже летишь пипец, я специально протестил на одной прямой где обычно всегда разгоняюсь ,хз на сколько сек быстрей .но реально приятно )! Ну вообщем пока не привыкну к такой езде корсы буду под впечатлением)!