Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Коврики  (Прочитано 106605 раз)

Оффлайн Borisenochka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #225 : 22 Апрель 2008, 10:16:54 »
Kcy, надеюсь не опоздала *17

Не знаю, как там на счет стандартов, я заказывала тип Д для круглогодичного использования производства Голландия, они говорят, что это лучшие расходники для производства автомобильных ковриков, будем надеяться. И хотя за 2,5 мес. эксплуатации они в идеальном состоянии, я считаю, что за 1100р можно дважды в год коврики менять и не напрягаться)))

Google

Коврики
« Ответ #225 : 22 Апрель 2008, 10:16:54 »

Оффлайн Kcy

• Постоялец
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #226 : 22 Апрель 2008, 11:53:41 »
Borisenochka, СПАСИБО огромное за фото :) выглядят онидействительно достойно ;) Я так понимаю они без креплений? При этом они не юлозят под ногами?

Оффлайн Borisenochka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #227 : 22 Апрель 2008, 12:02:59 »
Kcy, огромное пожалуйста! Да, они без креплений, только на липучках, мне кажется липучки эстетичней. Я их с трудом отклеиваю, когда чищу, не елозят совсем.

Оффлайн Kcy

• Постоялец
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #228 : 22 Апрель 2008, 13:00:09 »
Borisenochka, еще раз спасибо за консультацию :) решено, шью на заказ :)
кстати звонила в фирму, указанную выше, срок изгтовленя с момента обращения порядка 30-40 мин. в будни :) очень душевненько :)

Оффлайн Borisenochka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #229 : 22 Апрель 2008, 13:10:16 »
Давай, если действительно сошьешь себе, напиши впечатления. А то я тут так разрекламировала их, ну просто меня реально эти ковры проперли *06 , че не поделиться радостью с другими!
ну да, они говорят 30-40 мин, а мне минут за 15-20 сшили не больше.

Оффлайн kushnarev

• Старожил
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #230 : 22 Апрель 2008, 13:45:53 »
Miroslav, ну не скажи - родные коврики велюровые - 1 год эксплуатации - огромная дырка под правой ногой (я мальчик, каблуки не ношу ни в какой виде). Надо выкидывать .... эх ... а на Сивике были 10ти летнии ковры - как новые ...

Оффлайн Kcy

• Постоялец
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #231 : 22 Апрель 2008, 15:56:45 »
Цитата: "Borisenochka"
Давай, если действительно сошьешь себе, напиши впечатления ...

Не вопрос :) большой плюс еще нашла, что даже если коврик водительский протрется (дело времени), то можно заказать отдельно именно его и заменить, а не ломать голову,как и где найти похожий ;)

Оффлайн Borisenochka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #232 : 22 Апрель 2008, 16:50:27 »
Цитата: "Kcy"
Не вопрос :) большой плюс еще нашла, что даже если коврик водительский протрется (дело времени), то можно заказать отдельно именно его и заменить, а не ломать голову,как и где найти похожий ;)

Ты меня опередила, я тоже хотела об этом написать))), действительно удобная вещь, дороговато, конечно, но у меня, например задние коврики эксплуатируются мало, поэтому дольше намного будут служить и смысла еще одни покупать нет.

Оффлайн Miroslav

• Ветеран
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #233 : 22 Апрель 2008, 17:04:36 »
как то показывали (давно еще) передачу по MTV про дома знаменитостей, ну и конечно же про их машины, так вот у одного реппера на Rolls-Royse были НОРКОВЫЕ коврики *03  *03  *03
    • http://vkontakte.ru/id2602940?15530

Оффлайн maslenok

• Старожил
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #234 : 30 Апрель 2008, 17:12:29 »
Коллеги, встал вопрос выбора: какие коврики брать - резиновые или текстильные? У кого какие впечатления от эксплуотации? Посоветуйте, на чем остановить свой выбор? *17

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #235 : 30 Апрель 2008, 17:17:03 »
maslenok, тут 12 страниц уже впечатлений об эксплуатации. Почитай ;)

Оффлайн maslenok

• Старожил
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #236 : 30 Апрель 2008, 17:19:28 »
Надюхин, спасибо! У меня тут что-то сначало глюкнуло и показывало только 1 страничку, а сейчас все 12 есть *06

Оффлайн Kcy

• Постоялец
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #237 : 06 Май 2008, 12:34:08 »
Вот и у меня теперь есть коврики :)
СПАСИБО всем тем, кто давал советы, делился впечатлениями *123 Отдельное спасибо Borisenochka за наводку  *65

В общем вот, что получилось (фотки переднего, т.к. остальные по внешнему виду эдентичны, фоткам выше). Делала в автоковрики.ру (Водный стадион)

Вышивка на ковриках делается дополнительно, по срокам 3-4 рабочих дня, но по опыту говорят календарная неделя. С цветом, рисунками, шрифтами и прочей приблудой можно разобраться на месте (имеется католог).
То что делала я: коврики переднии (оба на липучках), коврики заднии (удлиненные на весь пол, т.е. и под сиденьем есть продолжения коврика, поросила специально, мне мальчик сделал замеры и все вырезал :)), перемычка между ковриками задними, полноразмерный коврик в багажник ;) все удовольствие обошлось в 2000 руб. и час времени :)

При выборе ковриков руководствовалась вот чем:
1. Практичность. прочла про материал из нескольких источников, особых нареканий не было, но не надо забывать, что не что не вечно! Водительский коврик всегда можно сделать новый, не меняя остальных!!! (кажись это большой +). Офигительно просто чистятся обычной одежной щеткой (проверенно).
2. Стоимость. Если сравнивать с резиновыми, то не шибко отличается.
3. Внешний вид. Выигрывают по отношению с "резиной". Дизайн можно выбрать по вкусу.

ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ на сколько я не ошиблась в выборе, и потом всегда можно их заменить!
Находит тот, кто ищет! Удачи в выборе  :)

Оффлайн Вика

• Старожил
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #238 : 06 Май 2008, 12:45:55 »
вот вы заморачиваетесь с ковриками, у меня в пыже шли в комплекте с машиной и коврики и брызговики, и багажная сетка *07
кстати коврики штатные очень нравятся, имеют специальные крепления, велюровые, ровно в цвет обивки пола *04

на корсочке обычные резиновые поставила и была довольная, что одними , что другими, и не могу сказать, чтоб когда-то меня что-то раздражало или дико не устраивало в коврах))

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #239 : 06 Май 2008, 13:04:55 »
Вика, у тебя резиновые наверно новолайновские были. Они хорошие да. А вот опелевские велюровые без накладки под левую ногу... вот народ и ищет   :)
Kcy, хорошие коврики получились. А сколько по стоимости вышивка получается.. не прикидывала?

Оффлайн Nikiti4na

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #240 : 06 Май 2008, 13:32:24 »
Vikki, я написала письмо в компанию, где Kcy коврики заказывала по поводу вышивки - ответят, выложу сюда инфу.
Хочу сама заказать там коврики, мне понравились. И мужу сделать в подарок с его именем. во, заморочилась =)
    • http://www.studitech.ru

Оффлайн drive_girl

• Старожил
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #241 : 07 Май 2008, 23:07:52 »
А подскажите, где можно купить новолайновские ковры? Резиновые которые?

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #242 : 07 Май 2008, 23:25:52 »
drive_girl, вот ссылка http://novline.com/

Оффлайн drive_girl

• Старожил
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #243 : 07 Май 2008, 23:34:19 »
Lady_T, спасибо, их сайт я уже видела. Просто я думала, может присоветуете местечко конкретное. Может какой и-нет магазинчик. Неохота дилеру переплачивать.

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #244 : 08 Май 2008, 00:52:54 »
drive_girl, вот тут http://novline.com/HTML/partners/partners.html
куча магазинов с телефонами и адресами - звонишь, узнаешь о наличии и цене и вперед...
А компания-то сама в Щелкове находится ))) можно сказать, в шаговой доступности от тебя ))) http://novline.com/HTML/Info/info.html
Можно прям с пылу с жару купить, минуя посредников )))

Оффлайн Kcy

• Постоялец
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #245 : 08 Май 2008, 08:35:11 »
Цитата: "Vikki"
... А сколько по стоимости вышивка получается.. не прикидывала?

Стоимость вышивки от 700 руб. за один рисунок на одном коврики! Стоимость зависит от размера и сложности рисунка. Сроки сейчас говорят 2 рабочих дня!  ;)

Оффлайн ALMY

• Старожил
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #246 : 21 Май 2008, 22:57:21 »
Kcy, очень мне понравились ковры твои!!!!Я себе велюровые купила,но уже понимаю,что пачкаются они сильно,не закрывают они отрезок обивки слева......разочаровали меня они,а у тебя за 2000 ,да ещё и в багажник и симпотичные,-отличный вариант!!! Себе может тоже такие закажу!!!!

Оффлайн have_fun

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #247 : 24 Май 2008, 00:38:22 »
мы кстати себе сделали в автоковрик.ру (ориентируясь по опыту предидущих постов) темно-серые с красным кантом на 3-х дверку из всесезонного материала))) как пылесос куплю и почищу их - сфоткаю обязательно... все удовольствие обошлось в районе 1400р. с доставкой

Оффлайн Kcy

• Постоялец
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #248 : 26 Май 2008, 08:31:38 »
ALMY, коврики на самом деле шикарные :) меня муж сначало вообще не понял, когда я заморочилась по поводу них :) сказал, что проще купить резиновые или полиуритановые, нежели ехать куда то и переплачивать за то, что менее практично ;) Буквально вчера оценил их преимучество, когда под ногами не было лужи и ботинки остались сухими  *06

have_fun, у меня хоть и есть пылесос, но для ковриков использую обычную обувную щетку ... если совсем четсно, то гораздо удобнее  *04

Оффлайн Корситта

• Ветеран
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #249 : 27 Май 2008, 12:38:04 »
полиуретановые коврики хорошие? сколько в среднем стоят? кто где покупал? я хочу через интернет-магазин купить....

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2