Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Что подарили и как поздравили Любимых???День Святого Валентина)))  (Прочитано 5801 раз)

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, да уверена их тысячи подбных красивых легенд...

Google

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
есть такая история про Муромских святых Петра и Февронью
По крайней мере в Петербурге уже второй год этот праздник отмечается, причем отмечается достаточно широко - приглашают самые почетные пары (те. кто прожил по 40,50 лет вместе), приглашают молодоженов... Организовывают очень интересные гуляния. В этом году снова отмечать будут.

А относительно того отмечать или нет скажу так - я типичная девочка и я ЖДУ поздравлений в такой день. И если бы мне моя половинка сказала - а мне по*рать на этот праздник мне было бы обидно. Может я бы этого и не показала, но в душе чувствовала бы себя обделенной вниманием (((

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, и как типичная девочка ты бы прыгала от радости когда твой кавалер сделал бы тебе неожиданный подарок в обычный день.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Кевин, мне достался очень практичный кавалер, поэтому такие сюрпризы почти исключены )))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
хм... Алсу, а как можно отмечать начало поста? это вообще уже дикость... человек либо постится и посещает службы, либо все это игнорит...

честно говоря, для меня как типичной девочки (хотя читаю Ушку и решаю, что наверно нетипичной :D) гораздо важнее внимание и пусть и какая-то ерунда, но приподнесенная просто так, без повода. А не по тому, что где-то в календаре написано, что в этот день надо дарить сердечко, а 8 марта еще какую-нить хрень...
не понимаю этих "галочек" и расписания...

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Во-во, Римм, и я про то же.

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, не. ну каждый день свечки раскладывать -фихвам.

Оффлайн Kissa

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, не. ну каждый день свечки раскладывать -фихвам.

Правильно!
Какая разница чей праздник, главное-праздник! Я за поздравления и подарки, причем любые.
x-maks, считаю, идеальный подарок девушке организовал!

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Kissa, хихи... девучка была в шоке.... долго пытала меня чо я там творю, ибо я заранее просил перед приездом ее мне звонить.
угробил 2 зажигалки...думал не успею.... но фокус удался! кстати 100 свечек хорошо греют!!

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Какая разница чей праздник, главное-праздник!

Правильно. Давай все подряд без разбору отмечать!!! Сегодня то же праздник!!! Ээххх, Ромалы!!!!! Даваааай, курчавенькииий!!!!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
читаю Ушку и решаю, что наверно нетипичной
А чем это я нетипичная?  :o

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Kissa, Нин, ну мне кажется вопрос даже не в том, чей это праздник (ИМХО), а в том, когда в жисти многие все поступки просто приурочивают исключительно под навязанные нам праздники... а вне этих календарных дат вроде как и не происходит ничего... из серии что 8 марта ты женщина - дай я тебе поцелую руку, налью кофе и подарю цветы, а остальные 364 дня - молчи, дура, вари щи, мой посуду и не вякай 8)
по сути же календарных праздника всего два! ДР и НГ.  остальное все условные рефлексы какие-то... когда все друг от друга начинают чего-то ждать, и если не получают или получают не то и не так - обижаться... а смысл?

Добавлено: 15 Февраль 2010, 14:26:44
Uschka, прочитай внимательнее))) я написала, что раз ты типичная, то себя я тогда отношу к нетипичным ;) и не более...
я просто вообще не люблю мероприятий по расписанию и "для галочки"...

хотя вчера получила совершенно неожиданно баааальшое шоколадное сердце ;D
от Натуси Горностаи! было ну оч приятно, и на черный день теперь есть чем сладеньким закусить...
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 14:26:44 от vanutka »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
вчера получила совершенно неожиданно баааальшое шоколадное сердце 
от Натуси Горностаи! было ну оч приятно
Вот ради таких слов праздники и существуют  ;) Мне, например, очень приятно наблюдать за широкими улыбками, когда мои подарки приходятся по вкусу  :D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Уш, мы на разных языках все-тки говорим))))))))))))))))))))))
ибо назвать нас с Натусей влюбленными в друг друга все-тки сложно))))))))))))))))))))))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
vanutka, я не вас конкретно имела в виду  ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ну так а в другой ситуации, улыбка будет шире, а слова еще теплее и искреннее, когда подарок, сюрприз или какой-то поступок будут сделаны просто так, а не потому что  на календаре написано, что "пора"

Оффлайн Eleonora-)

• Старожил
  • Развернуть
сУрприз удался!!!  :-* Половинке была подарена фотосессия. До последнего момента половинка находилась в полном замешательстве, так как студия находится на краю Земли, да еще и во дворах )))

А что тебе подарила половинка твоя?)))

Оффлайн Kissa

• Ветеран
  • Развернуть
все поступки просто приурочивают исключительно под навязанные нам праздники... а вне этих календарных дат вроде как и не происходит ничего... из серии что 8 марта ты женщина - дай я тебе поцелую руку, налью кофе и подарю цветы, а остальные 364 дня - молчи, дура, вари щи, мой посуду и не вякай
vanutka, если "молчи, дура, вари щи, мой посуду и не вякай" будет на два дня больше (т.е. не учитывая 8 марта и 14 февраля) лучше же не будет, пусть хоть в эти дни мужчины будут хорошие)))))

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Kissa, ну я, например, не буду хвастаться, и так хороший. Че делать?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ну 8 марта - это ненавидимый всеми праздник, как мужчинами, так и женщинами. Причем каждый год прошу об одном и том же - не надо цветов и шоколада и все повторяется вновь и вновь )) По крайней мере все коллеги именно так и радуют ))) Хотя в прошлом году всю ночь перед 8 марта наши мужчины украшали работу воздушными шарами )))

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
Kissa, Согласна.А если каждый день какие-то сюрпризы делать и ходить по ресторанам,это очень быстро надоест и будет все однообразным и не новым.Для меня праздник Св. Вали,,это приготовить какой то подарок,да и просто провести романтический вечер с любимой половинкой.Чтобы этот день был не обычным серым как всегда,а что-то новое,другое.
Конечно праздник каждый день это хорошо,но он тоже может надоесть.Это мое ИМХО,

Добавлено: 15 Февраль 2010, 15:01:50
Ну 8 марта - это ненавидимый всеми праздник
А я очень люблю этот день,поздравления всякие и вручения подарков.И не мало внимания со стороны мужчин.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 15:01:50 от OliK762 »

Оффлайн Eleonora-)

• Старожил
  • Развернуть
Мне нравится 8 марта только тем, что на улицах видишь девушек с цветами и мужчин с ними же ( с цветами). Приятно) Даже настроение поднимается)
Жаль, что только раз в году такое массовое действо)))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
OliK762, неужели не бывает что ли пограничных вариантов? почему или каждый день или 14 февраля :o и 8 марта? а романтический ужин 5 февраля или 12 марта будет чем-то отличаться?? а если тебе любимый человек пришлет открытку с сердечком 3 апреля это не будет тебе приятно потому что такой жест должен быть только 14 февраля ?

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
vanutka, Наш народ именно будет шевелиться только по праздникам....Как это и не обидно.КОнечно приятно когда просто так уделят внимание,но к сожалению этого мало когда добьешься...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
OliK762, а что значит "наш народ"? это какое-то абстрактное весьма условное определение.
а сама ты вне 14 и 23 февраля шевелишься?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2