Я согласна с Апельсинк@, некоторые вещи не поддаются никакому объяснению. На моих глазах такое же произошло с моим братом, двоюродным. Парень, адекватный, высокий-симпатичный, входит в список 50-ти лучших компьютерщиков России, вдруг до потери пульса влюбляется в такую стрёмную особу, что просто ужас берет! На свадьбе все его родственники стояли зеленые, как на похоронах! А братец был как очарованный, всю свадьбу облизывал прыщи на кикиморе с тремя рядами зубов! А потом еще и разрыдался, от счастья видимо большого!! Тут всем вообще плохо стало. И живут уже два года. Она бросила работу, сидит дома баклуши бьет бока растит, он пашет на двух работах до двух ночи, покупает ей то шубу, то изумруды, то бриллианты. И как это объяснить, если не приворотом? Причем, он до этого встречался с разными девушками, и отклонений в психике не наблюдалось никаких. А эта "красота неземная", когда они только начали общаться, постоянно водила его к себе домой, и её маман вечно его кормила, постоянно! Мож реально чё подсыпала. Ну вот хоть убейте, ничего другого в голову не приходит! Брат двоюродный, т.е. человек, которого я очень хорошо знаю, но не настолько близкий человек, чтобы заподозрить меня в необъективности... И еще, у его зубастой пассии, теперь уже жены, очень странные повадки - от нее обычно никто слова не слышит, молчит и таращится на всех, и только братцу периодически что-то сипит на ухо... А он замрет, вслушивается, аж рот открыт. Чтоб не упустить ни слова истины или малейшего пожелания из уст своей прыщавой шептуньи с большой челюстью и огромными ушами. И ну вот как это всё можно объяснить? Убедите меня, что это не приворот, дайте другое объяснение, я буду только рада!
знакомая пи-пи делала в ботинки одному желанному на тот момент МЧ
Eleonora-), причины псих. соматических заболеваний вполне изученыСкачкообразно от здорового состояния и сразу до патологии они не развиваются.
Возможно она для тебя страшная с точки зрения женской, а ему очень даже ничего. Возможно ему с ней интересно.Опять же, она может быть хорошей хозяйкой или элементарно любовь...Настораживает только одно...что все это происходит неожиданно...
Что, все так плохо? ))) А фотки есть? Взглянуть бы на эту вамп
Но это ненормальная любовь - он как зачарованный, трясётся и носится со своей кикиморой ненаглядной как с тухлым яйцом. Как заколдованный. ТАКИХ отношений я ни у кого не видела! Такой слепой "любви" и щенячьей преданости. И это НЕНОРМАЛЬНЫЕ отношения, и выглядит это всё очень странно! Это видят все, но он не слушает никого, ни мать, ни отца, ни родных ни друзей...
бее, сколько яда в посте Читать противно(((
Ты просто завидуешь...ИМХО
Тогда что это?
Eleonora-), так он же в них потом ходил В этом и смысл поведанного приворота - узнай крепость отношений
korolek, ты и в жизни так же эмоциональна или только в этом случае?
Услышала в пятницу от коллеги, что ее молодого человека увела его бывшая девушка. Коллега подозревает бывшую девушку ее молодого человека в привороте. Объясняет это тем, что до того момента, как он перестал с ней общаться, все было хорошо: они строили совместные жизненные планы, он заставлял ее переехать к нему жить. Чуть не дошло до свадьбы. Все было замечательно, она и он были счастливы ( я их видела вместе).В какой-то из дней он уехал в очередную командировку, а как вернулся, так как-будто человека подменили. Был человек один, щелчек...и он совершенно другой... только оболочка осталась.Соответственно, они сейчас не общаются.
а как же Лиза, Космо? Там точно привороты есть