А давайте просто забаним Ушку
sun_bell не будем снимать, проще к нам завербовать
Но на форуме сразу стане скучно, так как не останется объекта, против которого надо создавать оппозицию!
да я уже давно с вами..
через законсперированных адептов
А тираду я написала для того, чтобы мне объяснили все-таки как происходит общение здесь и стоит ли ездить на встречи, чтобы знакомиться или общаться, или стоит оставаться виртуальной.
Можно тему закрывать или продолжение выяснений и флуда?
Uschka, Нет, Вы ошибаетесь, я эту тему подняла не для того, чтобы передо мной начали извиняться. Не в коем случае!!! Я просто немного была шокирована реакцией на , казалось бы, простою тему. А т.к. молчать не люблю, когда мне что-то не понятно или не нравится, я не сдержалась и здесь.Поверьте, я не скандалистка и конфликты не востпринимаю ни в каком виде. Мне проще уйти, чем скандалить.Но я стараюсь говорить правду, даже если мне это оборачивается боком....Я не права?
Мне проще уйти, чем скандалить.
Добавлено: 12 Февраль 2010, 16:25:47это будет воспринято комитетом по правам обездоленных, как личное оскорбление каждого подписавшегося
сейчас я не имею ввиду Вас конкретно, а тех модераторов, которые были в тот поздний час в топике)
стоит ли ездить на встречи, чтобы знакомиться или общаться, или стоит оставаться виртуальной.
sun_bell, кажется спалили
а это только вживую можно узнать, интересно ли тебе будет или нет... мы все когда-то были новичками
вот . модераторы пронюхали и хотят прикрыть нашу матрицу !!!!