vanutka, вы с Uschka подкрасили твою машинку? Как результат-то?
Самое интересное, что когда делала заказ, одновременно по аське обратилась к 5 менеджерам с вопросом есть у них или нет этот набор и только один ответил что есть, а все остальные отказывали, ссылаясь что больше не возят.....
Заказала в Экзисте набор, через неделю привезли, вчера получила ))), стоит 212р....теперь жду ясную погоду )))..Самое интересное, что когда делала заказ, одновременно по аське обратилась к 5 менеджерам с вопросом есть у них или нет этот набор и только один ответил что есть, а все остальные отказывали, ссылаясь что больше не возят.....
Fox, в Дженсере глаза округлили. когда я уних про него спросила...они даже о таком и не слыхивали *09
Цитата: "Smile"Заказала в Экзисте набор, через неделю привезли, вчера получила ))), стоит 212р....теперь жду ясную погоду )))..Самое интересное, что когда делала заказ, одновременно по аське обратилась к 5 менеджерам с вопросом есть у них или нет этот набор и только один ответил что есть, а все остальные отказывали, ссылаясь что больше не возят.....Приветик)) а подскажи плиз какой менеджер признался что есть(номер аськи), я тоже заказала у них, а сейчас мне позвонили и сказали что типа не возят больше..из европы и т.д..я говорю, у вас же покупали недавно, а они..ну может было на складе уже нет и т.д. и т.п...нужна помощь))) *04
После долгих поисков нашел код подкраски для цвета ланселот (lancelot) - 17 66 063 (40m). Картинка - по этой ссылке: http://opel.dixi-car.pl/images/akcesoria/lakier_1766063.jpgНо история с покупкой на экзисте такая же, как у многих здесь - после трех снятий заказа написали, что подкраску не возят Чегото там у них не заладилось - раньше возили подкраски без проблем.Будем искать альтернативные пути...