Neror1, а ты за скока свою брал?
все масла хорошие, лишбы не подделка...
Вообще по идее масло при сливе и должно быть темным - оно в себя все дерьмо и должно собирать. Если масло того же цвета, что и залили - значит, все ништяки остались в двигателе, что не есть гут.Я после 1000 км после капиталки масло сливал все чернющее было - детали-то прирабатываются...
Neror1, ВСЕ масла имеют моющие присадки. просто подделка (или брак) бывает в гуталин превращаются, в последнее время это не редко происходит(((
ого недешовое маслице...
ну я статойловское примерно по 700р 4л. у нас две фирмене заправки это статоил и роснефть. там хоть какаято гарантия от подделок. а Liqui-Moly вроде хвалили, навеное левое попалось
я тоже на роснефти заправляюсь))
92 для города, 95 для трассы (если еду куда)
Сан-Саныч, у тебя в профиле написано не испанец, а кто?..Полез вчера менять лампу ближнего в правой фаре. В итоге ее пошерудил - заработала. Только теперь свет сбился, и у меня правый ближний хреначит как дальний... Корректор фар не работает - на левом моторчике оторвано крепление, а правый моторчик почему-то молотит постоянно и щелкает, я его отключил. Есть у кого практические советы, как по-человечески выставить свет фар?
Сан-Саныч колись что значит "не испанец но тоже ничего"?
ну наверно у него германец