Девушка просто не увидела царапин, не понимала последствий, потому и уехала.
потерпевшему ущерб предлагали возместить, как обычным (по ОСАГО) путем, так и покраской. А он выделываться стал - гайцев звать - время терять. Как будто, если б сразу вызвали - не потерял бы время. А потом еще и шантажировать стал отъемом прав.
Поставить машины как при аварии, вызвать гайцев и все оформить. В чем проблема-то?
Теперь уж будет знать, как при аварии действовать.
что тогда спросить с девушки-новичка?
Alexey_Sh, мне было все равно: от страховой я уходить собирался, и по договору один элемент можно красить без справки раз в год.
Ну в принципе да, хотя база данных у них растет, и появляется повод формальный в отказу в выплатах потом.
И любое прикосновение к чужой машине чревато последствиями.
Если бы я в первый год вождения рассказала бы папе о том, что к кому-то прикоснулась и уехала с места ДТП - он бы просто отобрал у меня права и закрыл их под ключ. Одну такую подружку я знаю, у которой права хранятся в сейфе у мужа на работе!
Вам во францию надо, там покоцаный бампер - само собой разумеющееся, ну впорядке вешей парконуться и кого нить пихнуть
думаю, что жена переживает не меньше тебя
Жаль,что люди у нас так щепитильно относятся к своим машинам,трясутся над ними
Анна, Вам во францию надо, там покоцаный бампер - само собой разумеющееся
Жаль,что люди у нас так щепитильно относятся к своим машинам
Лично я вот,насчёт тебя лучше промолчу...вдруг всё-же ошибаюсь...
Цитата: Alexey_Sh от Вчера в 19:04:13Ну в принципе да, хотя база данных у них растет, и появляется повод формальный в отказу в выплатах потом.Тогда в росстрахнадзор и в суд!
плюс миллиард!!! тачка - расходный материал, никогда не понимал визга насчет царапин и т.п. - на скорость не влияет, будет время, покрашу, а нет и х... с ним
Приехала ведь и предложила покрасить, а не просто в никуда пропала!