вот так вота!
но ведь 1000 больше вроде бы чем 2*100?????или я путаю что то
А у них план на день: 5 протоколов за ремень, 5 за встречку, 4 за знак и 10 протоколов за превышение.он уже выполнил план по ремням, а за превышение недобор (все едут гуськом и не превышают. Как тут протоколов набрать?), вот и предложил скидку
я как то осенью с коллегой по работе поехала на корп.машине к клиенту. Она меня попросила с ней съездить, т.к клиент сложный, а главное ей первый день как дали корп.гетц....и правам 3 дня.....короче, на свою голову, я согласилась.....мало того что я поседела, пока мы доехали от тульской до третьего.....так еще и оказалось, что бензина нет и как я могла не заметить...наверное была так напугана и следила за каждым движением моего "опытного"водителя.....короче на третьем (благо в правом ряду) у нас заканчивается бензин.....после обзвона всех коллег, мы поняли что сидеть нам тут еще очень долго.....но не тут то было......останавливаются доблесные сотрудники ДПС, спрашивают что случилось, поругали нас и говорят чтоб мы трос достали (спасибо что он был), сами прицепили нас, разрешили мне сесть за руль (у меня доверки на эту машину не было), и потащили до ближайшей заправки.....ох, спасибо нашим спасителям)))
А мне сдачу дали с пятисот рублей триста за превышение скорости.Мелочь, а приятно
знаю штраф в сто, в триста рублей... откуда штраф в 200? К тому же квитанцию оплачивать надо в сбере или в гаи
А кто говорил о квитанциях?
-- а че там смотреть? картинка одна и та же!
natavasa, он его обязан был из упаковки при тебе достать.. А еще двух понятых найти и составить протокол об отстранении от управления ТС на таком-то основании