Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: И тут неожиданно из кустов....  (Прочитано 5831 раз)

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
И тут неожиданно из кустов....
« Ответ #25 : 14 Февраль 2010, 17:07:52 »
эту тайну с собой увез лейтенант. в следующий раз думаешь надо спросить будет?

Google

« Ответ #25 : 14 Февраль 2010, 17:07:52 »

Оффлайн Eleonora-)

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #26 : 14 Февраль 2010, 17:11:31 »
Думаю нужно было догнать теперь уже их и спросить))) ;D

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #27 : 07 Март 2010, 13:14:19 »
сегодня еду по коломенскому пр.  пр довольно спокойно и скорость 80.  вдалеке замаячили круглые головные уборы. йа на дороге один.  сбрасываю газ, приближаюсь, а уборов чёта много)) неожиданно вдруг один из них отделяется от толпы и выходит на дорогу. привычным движением берет полосатый жезл и показывает на меня. "аититтть" пронеслось в голове. "ксенон не поставил, не пил, не превышал, не был, не привлекался, не состою!" )))))))))))))))))

и тут опять неожиданно гаишник вдруг поднимает жезл над головой, с видом "делать всем!". мелькнуло "хех, забыл жезл дома! могу только рукой. нет, не могу. нет люка! а если бы и был. наверняка замерз бы". останавливаюсь на своей полосе. вижу, что гаишник оч внимательно так смотрит в даль. пока ехал в зеркала заметил меган, который суетился на пустой дороге как шаман. далее следует характерный жест в сторону мегана с указанием направления остановки и общий жест "все свободны. пока что"

Оффлайн Дадиц

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #28 : 09 Март 2010, 01:08:40 »
счастливые, а у меня круче =) еду ремонт дороги .. знак стоит 100 сразу через два метра 50 и гаец .. палочкой машет не соблюдения скоростного режима, долго бодался с ним, пришлось 1000 отдать.

Оффлайн c@sper

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #29 : 26 Март 2010, 13:15:32 »
летом 2009, купил свой Корсик и поехали через месяцок на искупатиься в святом источнике в жару жуткую - едем спокойно, пристегнутые (я и пасажир сбоку), свет горит, скорость перед постом 50 как прописана знаком, за нами целая колонна и перед нами тож, нет мля меня выбрал - торможу:
Гаец представился, посмотрел документы - тех осмотра нету, я говорю вот 3 дня осталось и сделаю, тот свидетельство посмотрел - точно облом, взъелся!
и тут невзначай посмотрел назад а мои задние пассажиры не пристёгнуты >:D
пройдёмте на пост!
Я: Я во всем согласен, выписывайте штраф и я поеду (жара жуткая на посту у них тухляком каким то прёт, денег даж не халко лищ бы скорей окунуться).
ГАЙ: а вы знаете сколько???
Я: да - по 500 за кажного (их 2 было), тоесть тысяцу!
ГАЙ: И чё, не жалко???
Я: Нет, напишите и я поеду...
ГАЙ: Богатый чтоль???? за нарушения других то платить???
Я: уж 1000руб найду, а там разберёмся!( :Dникогда штрафы не платил)
ГАЙ:У меня к Вам интересное предложение, скидка так скажем хорошая!?
Я: (уже надышавшись тем чем у них там воняло) слушаю вас внимательно!?
ГАЙ:У кого нибудь права в машине ещё есть?????
Я: зачем Вам???
ГАЙ: надо скидку или нет???? Неси если есть!
Я: (в ахуе) Вспоминаю что друган с заднего сидения буквально неделю назад получил права (ниразу не садившись после этого ни за какой авто), иду в машину, беру под чесное слово права его (парень тож в ах..е)
отдаю!
ГАЙ: вт и хорошо!
начинает писать чего то, мин через 5.
ГАЙ:(глядя на проезжающюю мимо поста серебристую99) пойдёт твоему другану????
Я:что?
ГАЙ: Вооон та тачка (показывает на удаляющююся 99)
Я: ДА!)))))
опять что то пишет!
Затем отдаёт 2 протокола на подпись - я смотрю по 100 рублей и нечитая подписываю!
ГАЙ:(улыбаясь) Счастливого пути Вам и Вадиму (другель мой)!!!
Сажусь в машину давольный, что вместо 1000 - 100 руб
и поехал!
В машине кипишь зачем права Вадика итд
Читаем протоколы и просто падаем со смеху!
Оба штрафа за превышение скорости на 17 и 18 км\ч с интервалом в 30секунд (ну одну остановил и сразу типо другую)
Один штраф мне на Корсу, а другой на моего другана, который как будто ехал на 99 серебристого цвета с такими то номерами, мы просто упали! парень то только на велосипедах гоняет и машины то нет а уже штраф за превышение ;D ;D ;D
вот так вота!

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #30 : 26 Март 2010, 13:20:37 »
вот так вота!
палки надо как-то зарабатывать ;)

Оффлайн c@sper

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #31 : 26 Март 2010, 13:23:38 »
но ведь 1000 больше вроде бы чем 2*100?????
или я путаю что то :D
или у него там от жары и вонизма моск вытек!

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #32 : 26 Март 2010, 13:39:01 »
но ведь 1000 больше вроде бы чем 2*100?????
или я путаю что то :D
Это в математике :))) Он же тысячу не себе в карман кладет, а выписывает штраф на ГИБДД.
А у них план на день: 5 протоколов за ремень, 5 за встречку, 4 за знак и 10 протоколов за превышение.
он уже выполнил план по ремням, а за превышение недобор (все едут гуськом и не превышают. Как тут протоколов набрать?), вот и предложил скидку ;)

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #33 : 26 Март 2010, 13:44:34 »
 я как то осенью с коллегой по работе поехала на корп.машине к клиенту. Она меня попросила с ней съездить, т.к клиент сложный, а главное ей первый день как дали корп.гетц....и правам 3 дня.....короче, на свою  голову, я согласилась.....мало того что я поседела, пока мы доехали от тульской до третьего.....так еще и оказалось, что бензина нет и как я могла не заметить...наверное была так напугана и следила за каждым движением моего "опытного"водителя.....короче на третьем (благо в правом ряду) у нас заканчивается бензин.....после обзвона всех коллег, мы поняли что сидеть нам тут еще очень долго.....но не тут то было......останавливаются доблесные сотрудники ДПС, спрашивают что случилось, поругали нас и говорят чтоб мы трос достали (спасибо что он был), сами прицепили нас, разрешили мне сесть за руль (у меня доверки на эту машину не было), и потащили до ближайшей заправки.....ох, спасибо нашим спасителям)))

Оффлайн c@sper

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #34 : 26 Март 2010, 13:46:19 »
А у них план на день: 5 протоколов за ремень, 5 за встречку, 4 за знак и 10 протоколов за превышение.
он уже выполнил план по ремням, а за превышение недобор (все едут гуськом и не превышают. Как тут протоколов набрать?), вот и предложил скидку
:o
супер длин работка у них ;D

Добавлено: 26 Март 2010, 13:48:51
я как то осенью с коллегой по работе поехала на корп.машине к клиенту. Она меня попросила с ней съездить, т.к клиент сложный, а главное ей первый день как дали корп.гетц....и правам 3 дня.....короче, на свою  голову, я согласилась.....мало того что я поседела, пока мы доехали от тульской до третьего.....так еще и оказалось, что бензина нет и как я могла не заметить...наверное была так напугана и следила за каждым движением моего "опытного"водителя.....короче на третьем (благо в правом ряду) у нас заканчивается бензин.....после обзвона всех коллег, мы поняли что сидеть нам тут еще очень долго.....но не тут то было......останавливаются доблесные сотрудники ДПС, спрашивают что случилось, поругали нас и говорят чтоб мы трос достали (спасибо что он был), сами прицепили нас, разрешили мне сесть за руль (у меня доверки на эту машину не было), и потащили до ближайшей заправки.....ох, спасибо нашим спасителям)))
бывают, бывают более менее нормальные люди облачённые в ДПСную робу, мне за 5 лет аж 4ро встретились :D
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 13:48:51 от c@sper »

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию построения эмблемы Opel
  • Развернуть
« Ответ #35 : 31 Август 2010, 13:31:50 »
Мне тоже очень интересный гаец попался в прошлом году. Еду - всё чин-чинарём, фары горят, ремень пристегнут, тащусь положенные 60км/ч., вижу их прекрасно. Уже практически поравнялась с ними, и тут он мне аж чуть на капот не заскочил!!!! Смотрю в зеркало заднего вида, а он там палкой машет. Ну, думаю, - хрен с тобой, останавливаюсь, стекло опускаю, спрашиваю - Что случилось? А он весь такой всклокоченный всовывается в окно, и выдыхает: - Вы не пристёгнуты!!! При этом он буквально упирается носом в ремень безопасности, который находится там, где ему и положено находиться, и лицо у него постепенно вытягивается от удивления. Прикольно было наблюдать за деформацией его физиономии  ;D 
Я вся в справедливом возмущении спрашиваю: - а это по вашему что?
ГАЙ: ой... а мне показалось, что Вы не пристёгнуты...
Я: к Вашему сведению я ВСЕГДА пристёгиваюсь!
ГАЙ: а почему?
Вот тут у меня наступил ступор... Уж от кого, но от гайца такого вопроса не ожидала! Но я быстро нашла, что ответить.
Я: да потому что во-первых так предписано правилами! Во-вторых при аварии подушка безопасности сломает мне шею, если я не буду пристёгнута, а в-третьих она (машина) орать начинает, если я не пристёгнута!!!
ГАЙ: А хотите я Вас научу, как сделать так, чтоб она не орала?

Не!!! Ну как Вам это нравится? Сотрудник ГАИ учит меня нарушать правила!!! Если бы не была пристёгнута - точно сползла бы на пол от удивления  ;D

Я: это типа ремень позади кресла перекинуть и пристегнуть?
ГАЙ: ага!!!! (радостно так головой закивал)
Я: а зачем?
ГАЙ: ну, я думал, что Вы не знаете...
Я: спасибо, конечно, но и знать не хочу! Ещё вопросы ко мне есть?
ГАЙ: ага, документики Ваши покажите.
даю ему документы, а до окончания страховки неделя оставалась.
ГАЙ: а Вы в курсе, что у Вас страховка заканчивается?
Я: да, конечно, вот держите новую (за неделю до этого я продлила страховку и получила новый бланк).
ГАЙ: как это? как вы оформили новую страховку, когда у Вас ещё старая не закончилась?
Я: как, как? обыкновенно! Заплатила деньги и получила!

ступор!!!! постоял, репу почесал и выдал: до свидания, счастливого пути!

Вот такой вот гаец мне повстречался на выезде из Зеленограда!  ;D

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #36 : 01 Сентябрь 2010, 10:08:19 »
 А мне сдачу дали с пятисот рублей триста за превышение скорости.Мелочь, а приятно ;D

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #37 : 01 Сентябрь 2010, 12:03:58 »
Да это нормально. мне однажды с 5 тысяч 4 сдачи дали.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #38 : 01 Сентябрь 2010, 12:28:28 »
А мне сдачу дали с пятисот рублей триста за превышение скорости.Мелочь, а приятно ;D
:o знаю штраф в сто, в триста рублей... откуда штраф в 200? :o
К тому же квитанцию оплачивать надо в сбере или в гаи :-\

Оффлайн Fishbone

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #39 : 01 Сентябрь 2010, 13:17:55 »
а вот мне совсем недавно на мой вопрос "а у вас договариваются или нет?" доблестный сотрудник лучезарно улыбнулся и сказал "ну конечно!", но сказал что штраф все равно выпишет так как уже начал заполнять протокол (хотя он там 3 каракули поставить успел). на что я ему ответил "Ну, ты сам виноват)))", а в глазах у него прям такая ТОООООСКААА появилась))))

Оффлайн Natella

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #40 : 01 Сентябрь 2010, 14:15:40 »
На втором курсе института из всех моих подруг машина была только у одной - Ока цвета "синяя ночь". один раз мы ехали встречать на вокзал молодого человека (приезжал ко мне из другого города). Потому как поезд был в полпятого утра, в ту ночь мы спать не ложились. И вот полчетвертого утра мы впятером при всем параде, накрашенные, нарядные, радостные все пятеро с сигаретами (курили тогда еще, дурочки) выруливаем из Красногорска и конечно на посту на Трикотажке тормозит нас патруль. Гаишник подходит, окидывает все это действо взглядом, ухмыляется и говорит: "Ну что, девочки, с работы едете?" ;D

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #41 : 01 Сентябрь 2010, 14:51:34 »
знаю штраф в сто, в триста рублей... откуда штраф в 200?
К тому же квитанцию оплачивать надо в сбере или в гаи
Не знаю...видимо у них прайс такой ;D А кто говорил о квитанциях?

Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 14:56:03
И еще мне за превышение скорости(в другой раз) выписали протокол что я "переходила дорогу в не  установленном месте"  :D
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 14:56:03 от natavasa »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #42 : 01 Сентябрь 2010, 15:01:48 »
А кто говорил о квитанциях?
смысл давать взятку за превышение скорости? Да и вообще, зачем? :-\

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #43 : 01 Сентябрь 2010, 15:51:30 »
как зачем? едешь себе 160 по "другим дорогам" и тут неожиданно из кустов появляется хозяин полосатого. дальше диалог

-- вы на спидометр часто смотрите?

-- а че там смотреть? картинка одна и та же!

-- да и не только там, но и в видеокамере тоже картинка одна. превышение скоростного режима на 70 км/ч ))))) другая картинка в КоАПе есичо )))

-- да ладно командир. на дороге никого, никому не мешаю! (да и ты в кустах)

-- ну и сейчас никого. 10 тыс или несказочное превращение в пешехода на оооченннь долгое время

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #44 : 01 Сентябрь 2010, 16:14:03 »
Дадиц, со 100 до 50 это уже гаец придумал, знаки обязаны "понижать" скорость с 20км/ч интервалом, ну так для информации...

Оффлайн _Марго_

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #45 : 01 Сентябрь 2010, 16:14:13 »
Ездили с мужем в Выборг по делам и решили посетить  крепость, раз уж тут оказались,   но  немного заплутали.  Времени 8 утра , выходной день и на улице никого,  я вышла из машины в надежде заловить хоть кого-нибудь и тут из-за угла выезжает машина ДПС, я их останавливаю и прошу объяснить мне как доехать до крепости, а в ответ слышу «Садитесь в свою машину мы вас проводим»... В итоге показали дорогу, сказали где лучше поставить машину чтоб удобней было выезжать,  пожелали удачного отдыха и уехали.  

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию построения эмблемы Opel
  • Развернуть
« Ответ #46 : 01 Сентябрь 2010, 16:15:43 »

-- а че там смотреть? картинка одна и та же!

ахаха!!!!! уморил  ;D

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #47 : 02 Сентябрь 2010, 21:15:52 »
 А мне предложили дунуть в алкотестер.На мое замечание что мундштук грязный гаец протер его об штаны и опять предложил дунуть.Катались до стационара т.к. мундштуков одноразовых у них в принципе не было ;D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #48 : 02 Сентябрь 2010, 21:18:20 »
natavasa, он его обязан был из упаковки при тебе достать.. А еще двух понятых найти и составить протокол об отстранении от управления ТС на таком-то основании

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #49 : 03 Сентябрь 2010, 11:21:45 »
natavasa, он его обязан был из упаковки при тебе достать.. А еще двух понятых найти и составить протокол об отстранении от управления ТС на таком-то основании
Плавали,знаем 8)
Кстати, в стационаре дышала в граненый стакан по требованию медработника ;D ;D ;D он потом нюхал. Весьма точный способ определения содержания алкоголя в крови ;D Никагого анализа крови и т.д. и т.п. Просто извинились и все.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2