P/S/ я снял не только ксенон, но и голубоватые MTF из дальнего и боковых. Старые лампочки которые поставил в дальний почему то сразу обе выгорели, но заметил не сразу, а пока проверял вот что увидел: переключаю с ближнего на дальний - на стенке перед машиной видно, что начинает светить выше. Смотрю на лампочки дальнего - не горят обе. Переключаю на ближний - начинает светить ниже. Протираю глаза. Переключаю снова на дальний - светит выше. Смотрю на лампочки дальнего - не горят. Заменил лампочки - загорелись.Из случившегося сделал вывод, что при переключении на дальний и лампочки ближнего светят выше, вот только не понял с какого перепуга.
Diksy, в описании функций адаптивок прописана возможность поворачиваться в стороны. А про возможность поворота вверх-вниз ничего, да и следил я за ними в момент переключения - линзы не двигаются. Корень сего явления ИМХО следует искать где то еще.
Какие то непонятки одни. увидел эту бумажку, что за указание ДОБДД МВД РФ 13/5-427, действительно какая то филькина грамота. Вот пытаюсь дозвониться на садово-самотечную, занято уже битый час... пока дозвонился до "Отдел ГИБДД УВД СЗАО (северо-западный административный округ)" тут живу собственно, там ответили на вопрос что за указания такие и могут ли сейчас прав за это лишать, мне ответили: Мы сами не знаем пока, вот красногорск знает и лишает, СВАО туда же, а мы пока без инструкций. и говорит сам поеду завтра снимать офигеть.
нештатные сиденья и доработку мотора. Маразм!
WOLK-CORSA, тем не менее, процесс запущен... что на очереди? тонировка, чуствуецо
........... никто не посмеет. ...
Куда смотрит главный правовед ? Наверное на руководство про""""й Олимпиады...
....., ща погодь, до речника добрался через неделю, спортсменов разнесет и за ксенон возьмется...