Autopsih, не надо тогда импрессионистом идти, лавры лучших на себя перетягивать.
ахаахахахамозг интенсивно придумывал символ КК, парни простите, но ...Добавлено: 14 Март 2010, 15:12:29спасибо за конкурсы и игру.А ещё Пип шоу, такие негодяи хотели срулиться по быстрому с моста, не получилось, Мафия учит замечать ложь в людях : )))))))Люся и Вигген, хотели под темой холода уехать найдя код, но не получилось.... просёк тему и Димка помог, отличить ложь от правды. А Люся соврёт и не покраснеет даже....
Люся, ну ну... только попробуйте, обмануть ещё раз.... накажем
Люся, есть идейка! Как это все провести и избежать наказания!
Люся, аристократы
Люся, вы мне обязанны названием : )
Исполним с Димкой твое любое желание
моё желание чтобы вы исполнили 2 моих желания!
моё желание чтобы вы исполнили 2 моих желания!Добавлено: 14 Март 2010, 16:17:58
corsa111, ты тоже хочешь исполнить желание для меня?Люся, не так не пойдёт, какая шоколадка, ты что...
Кукурузы мы обследовали ОБЕ вдоль и поперек, даже забор.
Озвучивай желание, мы ждем..
фотосессия с тобою под объективом ЮккиДобавлено: 14 Март 2010, 16:49:44какая сами понимаете
У меня штанишки, видишь, сиреневые... я в них, знаешь, как спортом занимаюсь? Это вообще... Ты посмотри какая Сирень-то у меня здесь пошла просто!!! Сирень, Сирень)))) Опа!
Viggen, как ты успевал за нами у нас же меньше 160 нигде не было?
Полинка, зачет!!!! Уже 20 раз посмотрел видео!!! ЦитироватьУ меня штанишки, видишь, сиреневые... я в них, знаешь, как спортом занимаюсь? Это вообще... Ты посмотри какая Сирень-то у меня здесь пошла просто!!! Сирень, Сирень)))) Опа!