потому что концепт УГ
Rabinovich, предлагаешь концепт сисег?))
Люся, концепт в шапке обозначен)
Я поняла, ВСЕ РЕШАЮТ СИСЬКИ
Jukka, епрст, не в пионер лагере же, чтоб фоткаться на фоне вождя всех времен и народов в галстуке Страсть, соблазн, откровение, роковое влечение, основной инстинкт в конце концов.. А так банальщина и УГ
ну вот) уже легче! значит определились по поводу опыта визажиста)))))))))а если у меня нету сисек?
НЕТ, НЕТ, НЕТ!Только хиджаб и паранджа!
Толя, мы же не для плэйбоя снимаемся, а так для семейного фотоальбома
Rabinovich, надо тебя в группу поддержки взять)) Будешь мотивировать в моделях основной инстинкт
Люся, в чем праздник тогда? Нужно смелее эксперементировать, пока мы молоды Захочешь на старости лет вспомнить, какой была раскованной в молодости, а фотоподтверждения и нет :
по цветам у кого какая одежда есть?)
а если у меня нету сисеГ?
Не переживай, у меня их тоже нет
Tortuga, бери сам шкаф. концепцию поменяете на "скелеты в шкафу" тем более, что:
Страсть, соблазн, откровение, роковое влечение, основной инстинкт в конце концов..
Rabinovich, на своем примере покажешь?
Цитата: Tortuga от Вчера в 17:45:32ну вот) уже легче! значит определились по поводу опыта визажиста)))))))))а если у меня нету сисек? Не переживай, у меня их тоже нет
Нужно смелее эксперементировать, пока мы молоды Захочешь на старости лет вспомнить, какой была раскованной в молодости, а фотоподтверждения и нет
а как же эксперименты и раскованность?