а я предлагаю в качестве подарка за каждую выиграную партию, по бутылке пива.
C`mona еще достать надо........ *11 у нас в Питере маленький кмончик по моему только у Ушки есть... *11
не правда ваша *02 у меня тоже маленькая мума есть, а недавно в лауре большую девочку прикупила - настояяяящую ... бархатную *02
Цитата: "мария3"Кавалеры будут в Додж клубе......... *02 *02 *06Не-е-е-е!!! Не хотим доджевский кавалеров. У нас свои мальчики. Родные и любимые! *17
Кавалеры будут в Додж клубе......... *02 *02 *06
Цитата: "Uschka"Цитата: "мария3"Кавалеры будут в Додж клубе......... *02 *02 *06Не-е-е-е!!! Не хотим доджевский кавалеров. У нас свои мальчики. Родные и любимые! *17Родные и любимые *04 ,у Доджиков тоже сть свои дамы,но нам же не помешало это встретиться!
у меня тоже маленькая мума есть, а недавно в лауре большую девочку прикупила - настояяяящую ... бархатную *02
А вообще, мы, что встречаемся только ради знакомства или просто поиграть и победить *13
Uschka, я купила большую точно такую же по качеству как маленькую. А те первые большие - действительно ужас.
Цитата: "Renata"А вообще, мы, что встречаемся только ради знакомства или просто поиграть и победить *13Рената! А ты играть нам обещаешь? *13